Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
16.11.2015 в 23:09, №4261
Я за Хаос ,Эльдар, ДЭ и Орков. Из перечисленного тобой - ни за кого.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
17.11.2015 в 13:46, №4263
может потому что срок годности уже не тот хотя ещё вполне себе съедобные, а у этих продуктов срока годности просто существует и во вторых они полезные а игешники сильно вредно для психики и мозга да и для всего организма в целом.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.11.2015 в 14:09, №4264
В ИГшниках нет никакой изюминки чтоль, то есть фирменной фишки фракции, которая бы запоминалась, как и во всём Империуме, одно большое превозмогающие днище.
Подпись пользователя:
|
17.11.2015 в 14:16, №4265
Цитата нет никакой изюминки чтоль Это простые смертные сражающиеся против богов войны? |
17.11.2015 в 14:21, №4268
Цитата По мне так как то бледненько. Ладно, богов войны облачённых в ядерные латы и поголовно вооружённых автоматическими гранатомётами. |
17.11.2015 в 14:39, №4269
Ладно, богов войны облачённых в ядерные латы и поголовно вооружённых автоматическими гранатомётами. аа я понял ты про космодесант а я то думаю новую порцию грибов завезли в империум раз уже обычный игешник убивает аватара Добавлено (17.11.15, 14:39:21)
Подпись пользователя:
|
17.11.2015 в 16:12, №4270
Затем, что они ,как ты верно подметил - лишь еда. Не люблю быть едой. Вот хищником - другое дело.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
17.11.2015 в 22:43, №4271
Эта, как ты выразился, "хаосня" собирает черепа ИГшников десятками тысяч в каждом бою.
Серьёзно, как еще по твоему можно назвать Космического Десантника Хаоса, как не "генетически сконструированным богом войны, био-машиной массового убийства"? В ранце на спине силовой брони КД/КДХ термоядерный реактор.
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 07:40, №4272, отредактировал Tai-on - Среда, 18.11.2015, 08:20
Не только, Эльдар всех видов, Орки и Астартес, Тираниды, Демоны были созданы специально для войны, поэтому они так круты в плане биологи и всякие ИГшники и Таусяни в сравнению с ними просто жалкий гинетический мусор и не способие. Ладно, богов войны облачённых в ядерные латы и поголовно вооружённых автоматическими гранатомётами. В сравнению с другими расами не очень, хотя всяко лучше пафос маринов, к примеру те же Эльдар чтобы выжить используют мёртвых что куда более интересно. Добавлено (18.11.15, 07:40:56) --------------------------------------------- У КДХ не на всех типах силовой брони.
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 08:52, №4273
я знаю то что в ранце реактор холодного синтеза, но я говорю про саму броню ну это была просто шутка.
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 08:58, №4275
видимо я пропустил тот момент когда реактор холодного синтеза заменили на термоядерный
Подпись пользователя:
|
| |||