Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.10.2013 в 17:38, №1216
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2013 в 17:39, №1217
А ко у меня "основной перс"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2013 в 18:29, №1219
А где ты нашёл его анкету?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2013 в 18:43, №1221
А Это: http://warhammergames.ru/forum/136-4056-253617-16-1377730396
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2013 в 21:10, №1222, отредактировал Genesis - Пятница, 25.10.2013, 21:11
Dark_Ildar, виной всему штампоз, которому я, хоть и являюсь человеком с кое-какими претензиями на литературные навыки, увы, преклонился. Этот штамп случался часто в книгах, кино и играх. Например, в фильме Mortal Kombat (1995) персонаж Соня Блэйд полфильма мстит за убитого напарника, а Лю Кэнг - за брата.
Пферцегентакль, нет, фракции я знаю только понаслышке, и то уже не помню названий и мотиваций. Сам я по характеру - сторонник единства, справедливости и свободы - иными словами, человек, слепленный по американским [псевдо]стандартам положительного персонажа.
Подпись пользователя:
Победа - высшая награда за труды, заслужить которую непросто, но всегда хочется...
|
25.10.2013 в 21:20, №1226
Самая добрая фракция в вахе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.10.2013 в 21:21, №1227
Цитата Самая добрая фракция в вахе. Во всяком случае там сразу говорят что ты есть для мира, а не ходят вокруг да около)) |
25.10.2013 в 21:23, №1228
Пферцегентакль, нет, фракции я знаю только понаслышке, и то уже не помню названий и мотиваций. Сам я по характеру - сторонник единства, справедливости и свободы - иными словами, человек, слепленный по американским [псевдо]стандартам положительного персонажа. Империя Тау к твоим услугам.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.10.2013 в 21:28, №1230
Цитата А что с этой империей? Какая она из себя? Это синекожие инопланетяне и у них кастовая система. Вообще, это не та фракция с которой я бы порекомендовал бы плотное знакомство с вахой. Начинать нужно с Империума и тут либо Гвардия, либо Спейс Марины. |
| |||