Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.11.2013 в 12:46, №1458
Большинство - Караул Смерти. Это немного другое. Другая механника отыгрыша и ролевой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.11.2013 в 13:02, №1460
В смысле?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.11.2013 в 13:07, №1462
Это разве плохо? Для меня создавать Хитрые Планы даже интерестнее чем играть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.11.2013 в 13:10, №1464
Цитата А остальным? Ну, лично мне тоже лишь бы по графоманить)) Хотя я ещё и ролевые вожу, только вот Шэп в них постит не часто. Мед, торможение сеёчас из-за того, что Медин пешком не может дойти до штаба быстрее, чем Крокс доедет до него на химерке. |
02.11.2013 в 13:13, №1465
Фиг знает. Ну Гросс вон похоже тоже эпичными приготовлениями занимается. У него анкеты хоть и имбоанбековые, но с художественной точки зрения хорошие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.11.2013 в 22:01, №1467
А химера с Кайлом взорвалась?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.11.2013 в 22:04, №1468
|
02.11.2013 в 22:20, №1469
Так я же написал , что мой сам поднялся?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.11.2013 в 22:23, №1470
Нет, про то как именно он поднялся не было и слова))
Не нравиться, что я дописываю за вас - пишите более развёрнутые посты. Тут всё просто)) |
| |||