Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
12.11.2013 в 14:55, №1621
|
12.11.2013 в 14:58, №1622
Истребить всю нечесть!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2013 в 14:58, №1623
Ладно, пойду чтоли на работу, а то засиделся тут понимаешь-ли с вами)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2013 в 15:13, №1624
Кстати, народ отписываемся. Мой перс уже согласился с мнением Пферцовских персоонажей уже давно. Дело за другими.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.11.2013 в 19:22, №1625
Итак, вроде как важные-важные задачи я решил, так что можно развивать события дальше))
|
13.11.2013 в 22:47, №1626, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 13.11.2013, 22:48
[off]Я же чувствовал, что что то меняется!
Какая неожиданность... Фаер устроил ролёвку НЕ ПРОТИВ ТАУ!!! Вот это да... Вот это прогресс! :D[/off]
Подпись пользователя:
|
14.11.2013 в 00:33, №1627
[off]Я всех врагов Императора не люблю.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2013 в 22:58, №1629
Может завести в таверне что-то типо таких журналов?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.11.2013 в 23:13, №1630
+1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2013 в 00:45, №1631
Самая верхняя надпись просто убила! Плазма, лазер и резак - вскрываем бронелифчик Сороритас Вот тут арт: http://warhammergames.ru/forum/61-1353-33 Имхо, вскрывать надо немного другим инструментом, но он значительно более членовредительский и гораздо болезненнее. ЛХО - Как перестать беспокоиться за свою жизнь и начать дуть Я пошёл дуть... Как на Криг пройти?
Подпись пользователя:
|
15.11.2013 в 01:01, №1632
Чтож попробуем реализовать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.11.2013 в 18:28, №1634
Отпосишь в смысле?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||