Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
21.11.2013 в 19:19, №1696
Я на самом дела не в восторге от его некоторых решений, но утёрся общую форму мой капитан счёл, что лучше не навязывать своё мнение Космическому Волку, а дать ему командовать на поле в своей манере По идее лучше бы их скидывать в разных местах, чтобы они потом встретились в заданной позиции, но у них же разные задачи и цели.
Подпись пользователя:
|
21.11.2013 в 19:21, №1697
Цитата в разных местах Никто не знает, что это за разные места. Можно скинуть одну капсулу прямо на сигнал, а вторую чуть левее. Как-то так. |
21.11.2013 в 19:23, №1698
Цитата Прямо постреди крепости Харсгарден упала капсула с терминаторами. Они вышли и сразу телепортировались в бункер. Послышился страшный звук перестрелки. Эйриш был убит. Похоже он еретик -сказал терминатор. КОНЕЦ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2013 в 19:29, №1700
Прежде сего те, что касаются его отряда. Эразм Скипий Тиберий хоть и обожает кодекс, но понимает, что каждый имеет свой стиль командования и не стоит переучивать тех, кто уже многие десятки лет думает и действует по другому (если это конечно не реальный феил, а просто другой подход).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2013 в 19:34, №1701
Никто не хочет присоединиться к нам в 13-ую?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
21.11.2013 в 19:42, №1702
Боюсь я не потяну ваш тем с учётом 9-ой и работ над несколькими персами и прочим для Феароха и далее. Плюс у Вас не всегда всё беково, а меня это печалит. А постоянно писать замечания - ещё более трудозатрат но. Хотя от СШК или ещё чего там вы хотите заграбастать я бы не отказался. Во славу Империума!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2013 в 20:00, №1704
Цитата воткнул одному человеку в живот цепной меч,он рубил всех врагов на части о_О |
21.11.2013 в 20:09, №1705
... в триллере "Острый Человек"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
22.11.2013 в 16:54, №1707
Цитата Прежде сего те, что касаются его отряда. Эразм Скипий Тиберий хоть и обожает кодекс, но понимает, что каждый имеет свой стиль командования и не стоит переучивать тех, кто уже многие десятки лет думает и действует по другому (если это конечно не реальный феил, а просто другой подход).
Подпись пользователя:
|
22.11.2013 в 17:32, №1710
Эм... Я вроде нет, Антону еще нужно супер-пупер-экстра-гипер-варп-двигатель забрать.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||