Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.11.2013 в 17:25, №1831
Так ты же вроде ГМ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.11.2013 в 17:58, №1832
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2013 в 17:59, №1833
Фишка как раз в том, что мне абсолютно не важно. Разве что именные герои не подойдут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2013 в 18:22, №1834
Так и здесь не важно. Он вполне мог пересечься с ним где угодно и при каких угодно обстоятельствах.
|
24.11.2013 в 20:09, №1837
Про орчатину?Давай...Пиши первый.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
25.11.2013 в 07:24, №1838
Берсов уничтожить. Но у тебя тоже потери должны быть немалые
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.11.2013 в 10:00, №1839
Меня страшно выносит с постов Армакедона...
Я просто положу это тут... Родился из кокаина. Хорошо давал гретчинам и купил рубило. Дорос до больших размеров и стал нобом командование и даже танкобоев. Служит своему варбосу. К Петру бежали еретики с огнемётами и сразу упали замертво от выстрелов с болт пистолета. Подоспевшие лэнд рейдерыразнесли леман русс еретиков, а так же и весь ангар с кораблями. Когда шатл начал взлетать по нему попала очередь из тяжёлого стабера и он начал барахлить. Заметив это, отделение опустошителей открыли огонь по фургоны с зенитным стабером. Цитата Петр стоял и ждал когда отряд берсекеров приблизятся к нему. Ударом силового меча он разрубил сразу трёх, а потом ещё нескольких Цитата воткнул одному человеку в живот цепной меч,он рубил всех врагов на части Ну и на сладкое: Цитата Прямо постреди улицы упала капсула с терминаторами. Они вышли и сразу телепортировались во дворец. Послышился страшный звук перестрелки. Губернатор был убит. Похоже он еретик -сказал терминатор. ... Это что то неимоверное... Турбокальян у Армакедона ещё круче чем у Фаера! Турбокальян в квадрате.
Подпись пользователя:
|
25.11.2013 в 12:32, №1842
Тут скоро затеряется. Бери пример с меня полностью: http://warhammergames.ru/forum/136-4067-271449-16-1385129176
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2013 в 15:26, №1843
Дык это я ему поставляю. Он думает, что это канабис, а на самом деле - это заколдованный рунической магией Тзинча и Слаанеш хаус, ну и машрум хемикалз тоже молодцы.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.11.2013 в 16:35, №1844
Я просто оставлю это здесь...(Написание цинично сохранено)
Цитата Dark_Ildar Леман руссы не тратили снаряды, вели огонь из всех орудий Цитата armakedon Они должны были пробиться в здание превращенное в огневую точку и пробиться сквозь окопы противника. Потом укрепив позицию пойти в центр города Стальной коготь. Этот план обеспечивал значительное уважение планеты перед высшими хлоридами Терры Да, ведь они смогли превзойти самого Воителя идеальностью своего плана
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.11.2013 в 16:39, №1845
Короче исправил.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
| |||