Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.11.2013 в 22:02, №1892
Глупцы - да и только.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2013 в 22:12, №1893
Ну вторая группа.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.11.2013 в 22:40, №1894
Кто там?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2013 в 22:42, №1895
Ларий, Меридий, Огнор,Корвус и Кульпа.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.11.2013 в 08:13, №1897
А нафиг он им сдался?))
Странно то, что никто их лоялов не пытается отбивать дворец губернатора. |
26.11.2013 в 12:18, №1898
Они только недавно губера завалили потому, что он "похоже" еретик. Им вряд ли есть что с властью ловить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.11.2013 в 14:31, №1900
Не надо обобщать. Это у армакедона "похоже еретик". У меня вообще были на него планы
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
26.11.2013 в 21:41, №1903
Они у меня самые не унывающие.
Подпись пользователя:
26.11.2013 в 21:46, №1905
Не всё время. Просто моментов когда они должны расстраиваться очень мало. Умерли раненные Крокс с грустным лицом и сдерживаемой ненавистью отправляется дальше в бой и т.д..
Подпись пользователя:
| |||