Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
27.11.2013 в 20:09, №1922
Фаер, дай уже точный ответ о том, какой вариант ты выбрал и как поступил после этого))
|
27.11.2013 в 20:09, №1923
Фаер, дай уже точный ответ о том, какой вариант ты выбрал и как поступил после этого)) Да мне не важно) И что понять под "поступил"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2013 в 20:11, №1924
Цитата Да мне не важно) Ну всё же, ты должен подержать чужую жизнь в руках и решить как быть. Цитата И что понять под "поступил"? Отфигачил топором\ плюнул и ушёл\ просто ушёл\ etc |
27.11.2013 в 20:17, №1925
Мне оба перса не особо симпатичны. Мне не просто отыгрывать плохих персонажей, если они не относятся к категории "злые гении".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2013 в 20:18, №1926
Тем не менее для создания драмы, хотя какая драма может быть у персонажей высосанных из пальца за пять минут, это необходимо))
|
27.11.2013 в 20:28, №1927
Ну ок)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2013 в 21:34, №1931
|
27.11.2013 в 21:39, №1932
Эйриш в пролёте
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2013 в 21:43, №1933
Эрионора как бы защищает свой колдун. Собственно он его на Измаила и навёл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2013 в 21:44, №1934
Измаил ультимативен))
Вообще, изначально я предполагал, что эта встреча происходит после того как все покинули Дворец. |
27.11.2013 в 21:52, №1935
Этот персонаж тоже не хрен с горы. Он из Совета Аримана. У организации, к которой принадлежит Эрионор по определённым причинам виды на этих персонажей. Про одного, вот, можешь почитать в РПГ-3 на Кадии. Кроме того это не единственный псайкер в скажем так "шаговой доступности" из числа тех, кому Эрионор помилей Измаила будет, ибо Эрионор совсем не тот, кого я подразумевал под тем, кого следует бояться Эйришу. Совсем не тот. И если Измаил такой ультимативный, он чувтсвует, что они здесь. И, учитывая, что я планировал, что он убьёт Высшего Демона, если потребуется - он близко, да и остальные не дальше. Вообще, изначально я предполагал, что эта встреча происходит после того как все покинули Дворец. Надо было писать) Мне просто стало интересно у кого это из магов Высший Демон Кхорна на побегушках.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||