Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.12.2013 в 15:21, №2161
Окей чиф. Тауфаны были замешаны в единственном случае понижения моей репы, они же будут замешаны и в моём первом бане)) Хватит уже грязно матерится Поносишь всех тут ужасными словами почём зря.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2013 в 15:24, №2162
|
04.12.2013 в 15:36, №2163
Может хватит уже людей оскорблять таким грубым словом?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2013 в 15:44, №2165
Оскорблением, каких свет не видывал!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2013 в 15:49, №2167
Именно. И Армадакелон, наверняка, как ты его заподозрил в этом самом начал Господу молится о прощении.
Такими вещами не шутят. Вряд ли в Варх-сообществе найдётся оскорбление более жёсткое и бескомпромиссное, чем это.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2013 в 18:04, №2169
Не ругайся
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2013 в 18:13, №2170
С каких пор Тауфан стало ругательством? ЛГМнутый, имперофил, недоимпераст - не ругательства. А тауфан - ругательство?
Подпись пользователя:
|
04.12.2013 в 18:16, №2171
А когда это не было ругательством? Нет конечно. Это разной степени няшности отражения одной и той же оффигенности. Сколько можно употреблять это слово в суе?! Тоже 2.2 захотел?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2013 в 18:21, №2172
Всегда. Это комплимент. Недочеловечности (не зря же имперофилов за людей не считают), но не суть. Лолшто? Ты что - турбокальян заправил мухоморами??? Я что то не вижу, чтобы кто то имел варн, с записью "тауфан".
Подпись пользователя:
|
04.12.2013 в 18:28, №2173
Ну ты и мазохист Ясень пень. Мы арийцы, полубоги. Хм... Кажись тебе кто-то спойлерит из моих коллег по работе... Издеваешься? "Т**Ф**" это не причина для Варна. Это грубое ругательство адресованное обычно другому лицу. И вот за это и 2.2.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2013 в 18:37, №2174
Нет. Ты мазохист, ибо ЛГМнутый имперофил. А ещё ты тауфил латентный. Под сапогом тру-арийца... Нет. Я запах чую. Выруби турбокальян, грибоед. Ты как я - антиимперофил. Ты - антитауфил. Хотя и сам ты - латентный тауфил.
Подпись пользователя:
|
04.12.2013 в 18:45, №2175
Выруби турбокальян, грибоед. Ты как я - антиимперофил. Ты - антитауфил. Хотя и сам ты - латентный тауфил Гросс жжёт.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||