Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.12.2013 в 16:51, №2387
Цитата Ну так танки были на окраине Вся броня должна быть в тылах. Цитата тау напали на город Тау напали на мятежников возле города. |
10.12.2013 в 23:40, №2390
Ше-е-епард!
Вон там даже Овер прибежал, чтобы как обычно доказывать превосходство Тау над всеми и вся. У тебя просто нет поводов для паники, ведь Овер конечно же всё знает и ничего не упускает из виду
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2013 в 23:51, №2391
Ше-е-епард! Вон там даже Овер прибежал, чтобы как обычно доказывать превосходство Тау над всеми и вся. У тебя просто нет поводов для паники, ведь Овер конечно же всё знает и ничего не упускает из виду Фаер я сейчас занят и всё время бегаю туда-сюда.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.12.2013 в 10:41, №2392
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2013 в 13:50, №2393
Может я за тебя план по защите Тау напишу?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2013 в 14:10, №2395
Нет. Но у меня есть предложение , которое думаю устроит многих.Предлагаю начать новую зону , только серьёзную(как будто Канис). На орге была хорошая РПГ под названием Противостояние и мы могли бы разыграть что-то похожее.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.12.2013 в 14:16, №2396
Они там довольно сильно глупят и делают глупые ошибки.
Подпись пользователя:
11.12.2013 в 14:28, №2398
Но блин, мы же сейчас редактируем. Давайте лучше потихоньку начнём, не обязательно кучи постов писать. Арм чем тебе не нравится эта идея?
Подпись пользователя:
11.12.2013 в 14:30, №2399
Цитата Они там довольно сильно глупят и делают глупые ошибки. Сейчас нет, я слежу за этим. Везёт им из-за погоды - она не даст сработать хитрому плану. |
11.12.2013 в 14:32, №2400
Сейчас нет, я слежу за этим. Везёт им из-за погоды - она не даст сработать хитрому плану. Они не используют и половины всего. Ну да ладно.
Подпись пользователя:
| |||