Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.01.2014 в 18:20, №3004
Там говорится что из населения взятых планет. Из некоторых вообще набирают полки-смертников и отправляют на задержку флота улья Дагон.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.01.2014 в 18:27, №3005
Цитата Там говорится что из населения взятых планет. Как вариант. Однако, в большинстве случаев потрёпанные полки сливают вместе а в качестве пополнения высылают свежие. Никто не будет слать струйку пополнецнев в конкретный полк, как это делается ИРЛ, ибо линия фронта слишком далеко от дома. Цитата Из некоторых вообще набирают полки-смертников и отправляют на задержку флота улья Дагон. Что бы ты не подумал, это добровольные роты возмездия. |
13.01.2014 в 18:36, №3006
Шеп, эт про че? Про героическое принесение на планету
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.01.2014 в 18:40, №3007
|
13.01.2014 в 18:41, №3008
Серьёзно? А чего народ то от этого сильно не годует в клине Канис? Как вариант. Однако, в большинстве случаев потрёпанные полки сливают вместе а в качестве пополнения высылают свежие. Никто не будет слать струйку пополнецнев в конкретный полк, как это делается ИРЛ, ибо линия фронта слишком далеко от дома. Понял. А они точно каждый месяц отправляют или бывают перебои? Шеп, эт про че? Про героическое принесение на планету крылатой демократии единства, равенства, братства Высшего Блага? Нет. Мой загадочный перс кинул зацепку эльдарам(которые под руководством Фаера были и у них камень душ украли) и будет крутить с ними игру.(Скорее всего начало будет выглядить как детектив) А в конце если будите читать думаю я вас удивлю.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.01.2014 в 18:46, №3010
Шеп, а ты предоставишь силы Шпинг?теву, точнее сотрудничество или мне других взять? Силы Тау? Предоставить силы Тау я не могу. Раз они совершенно с другой стороны фронта. Чтобы хоть каую-то помощь оказать ему Тау надо сначала прорвать фронт в клине Канис.
Подпись пользователя:
13.01.2014 в 18:47, №3011
Цитата Серьёзно? А чего народ то от этого сильно не годует в клине Канис? Наверное, от того факта что они сражаются с Великим Пожирателем. Цитата Понял. А они точно каждый месяц отправляют или бывают перебои? Поход большой. Кто-то получает пополнение постоянно - кто-то их вообще не видит. Цитата А в конце если будите читать думаю я вас удивлю. Я тоже раза 4 так думал)) Кем можно влиться? |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
13.01.2014 в 18:48, №3012
Силы Тау? Предоставить силы Тау я не могу. Раз они совершенно с другой стороны фронта. Чтобы хоть каую-то помощь оказать ему Тау надо сначала прорвать фронт в клине Канис. А какой там наиболее близкий искуственный мир?
Подпись пользователя:
|
13.01.2014 в 18:51, №3014
Насчёт других планет не знаю , но в клине Канис их набирают на принудительной основе , добровольно туда никто не идёт. Ну возможно и не получиться , собственно такое вы уже видели в разнообразных сериалах , фильмах и т.д. Если хочешь быть со стороны ищущих правду , то это к Фаеру. Я же не знаю кто туда прилетит. Всё зависит от того , кого приведёт Фаер. Если хочешь быть из тех кто кое-что знает , то в лс.
Подпись пользователя:
13.01.2014 в 18:53, №3015
Миров эльдар там нет. Там только есть пиратская банда Эльдар. В секторе Каликсида , но попасть в него имперцы могут только через специальные врата(которые как раз с твоей стороны).
Подпись пользователя:
| |||