Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.01.2014 в 20:24, №3062
А не напомнишь кратко кем он был?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.01.2014 в 20:28, №3064
Десантник-Истребитель из ордена Багровых Кулако. Стефаном кличут. Чёрным Вором его прозвали орки из-за того, что он взял и украл у варбосса запас зубов, что в свою очередь повергло Ваааах в глубокий экономический кризис. Собственно, специалист по неконвенционной войне.
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
13.01.2014 в 20:40, №3068
Арм молодец.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.01.2014 в 20:44, №3070
Я сам не нашёл при помощи поиска , так что ты не один такой.
Подпись пользователя:
14.01.2014 в 14:22, №3073
Что и где от меня нужно. Я давненько не придумывал ничего по вархе, челендж пропал что ли, вон даже показать как я над Тау поиздеваюсь не дали, как бы я не старался моих антагонистов спровоцировать) И может кто расскажет что вообще произошло. У меня по личным причинам не шибко много времени для форума, а ещё на Дезерта работать надо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||