Но вы понимает, что я знаю о чём говорю и потому вы не провоцируете меня сдать карты. Ибо там вряд ли будет былинный феил фраера, над которым можно будет долго угарать. Потому и надеетесь на новый бек. Хотя бы себе в этом можно признаться.
ЦитатаFIRELORD ()
Похоже я понимаю, почему вы так боитесь моего плана
Эм мне просто пофигу , если говорить прямо.
ЦитатаFIRELORD ()
Но во в реале это не так. Империум не жалает страстно покончить с собой и сдаться Империи Тау, как бы фанаты этого бы не хотели.
Эм я собственно это понимаю. Но я не придумываю каких-нибудь теорий , чтобы сделать вид , что мои поступили так из хитрости , а ГВ думает также как я и напишет потом это , ведь если нет , то там были одни из самых тупых представителей моей фракции.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага. «Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Ну мы с тобой вообще сейчас другим занимаемся. Но вот Гросс по прежнему вархаммерец.
ЦитатаShepard ()
ведь если нет , то там были одни из самых тупых представителей моей фракции.
Ну тот же Сикарус прямо сказано что среди самых лучших. Конечно и его можно превзойти, но зачем? Что мешает Сикарусу получать маленькие победы в одном месте, в то время как Солнце Теней уничтожает Империю Тау в другом? Вот за то, что я всё это увидел, я и смею называть себя стратегом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Ну мы с тобой вообще сейчас другим занимаемся. Но вот Гросс по прежнему вархаммерец.
Я как и был вархамерцем так им и остался.
ЦитатаFIRELORD ()
Что мешает Сикарусу получать маленькие победы в одном месте
Так он их и получает в другом месте(не в Империи Тау , отозвали же) , в чём проблема то?
ЦитатаFIRELORD ()
в то время как Солнце Теней уничтожает Империю Тау в другом?
Эмм... Ладно...(Повернулся в другую сторону , кто-нибудь звоните в психиатрию).
ЦитатаFIRELORD ()
Вот за то, что я всё это увидел, я и смею называть себя стратегом.
А тебя в том , что он в другом месте может одерживать победы переубеждали?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага. «Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Ну я в общем тоже, но много ли ты в последнее время в темах по Вархе писал?
ЦитатаShepard ()
Так он их и получает в другом месте(не в Империи Тау , отозвали же) , в чём проблема то?
Я про его начальную атаку.
ЦитатаShepard ()
Эмм... Ладно...(Повернулся в другую сторону , кто-нибудь звоните в психиатрию).
Сложно быть гением. Не понимают.
ЦитатаShepard ()
А тебя в том , что он в другом месте может одерживать победы переубеждали?
Я вообще-то о другом. О его грамотных действиях против Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Которая была частью плана Тау и мне даже теории придумывать не надо.
ЦитатаFIRELORD ()
Сложно быть гением. Не понимают.
Тут не гений , тут отчаянная попытка исковеркования бека непонятно для чего.
ЦитатаFIRELORD ()
Я вообще-то о другом. О его грамотных действиях против Тау.
Которые были частью плана Тау и отлично им помогли , так как действовали согласно плану Тау , как и предполагалось. И даже теории придумывать не надо.
ЦитатаFIRELORD ()
Ну я в общем тоже, но много ли ты в последнее время в темах по Вархе писал?
А опрос недавний?
Подпись пользователя:
Которая была частью плана Тау и мне даже теории придумывать не надо.
Вот я и говорю - Солнце Теней своими руками Империю Тау в гроб загнала. И если вы это не понимаете - можно сколько угодно само защищаться грозя мне психушкой или расхваливать меня на все лады яки Гросс, а можно немного поразмыслить тактически в увязке с экономикой и геополитикой. Это не больно.
Я вам и так уже всё на блюдечке подал. Где читать, на что смотреть. Просто разжевал, расписал и всё такое.
ЦитатаShepard ()
Тут не гений , тут отчаянная попытка исковеркования бека непонятно для чего.
ЦитатаFIRELORD
Вот я и говорю - Солнце Теней своими руками Империю Тау в гроб загнала. И если вы это не понимаете - можно сколько угодно само защищаться грозя мне психушкой или расхваливать меня на все лады яки Гросс, а можно немного поразмыслить тактически в увязке с экономикой и геополитикой. Это не больно
ЦитатаShepard ()
Которые были частью плана Тау и отлично им помогли , так как действовали согласно плану Тау , как и предполагалось. И даже теории придумывать не надо.
ЦитатаFIRELORD
Вот я и говорю - Солнце Теней своими руками Империю Тау в гроб загнала. И если вы это не понимаете - можно сколько угодно само защищаться грозя мне психушкой или расхваливать меня на все лады яки Гросс, а можно немного поразмыслить тактически в увязке с экономикой и геополитикой. Это не больно
Удобно с тобой диалог вести)
ЦитатаShepard ()
А опрос недавний?
ЦитатаПферцегентакль ()
Сообщение # 3322
Подпись пользователя: