Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.04.2014 в 21:18, №3482
Многие(включая меня) перешли в раздел свободные ролевые игры. Пока отошли от РПГ о вахе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.04.2014 в 21:23, №3484
Ну да. Раньше тут кипела жизнь. Но рано или поздно снова закрутим РПГ по вахе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.04.2014 в 21:32, №3485
Кстати не хочешь ли присоединиться к нам?
Подпись пользователя:
05.04.2014 в 21:59, №3486, отредактировал Gross_Darkness - Суббота, 05.04.2014, 22:02
|
05.04.2014 в 22:12, №3487
Все в отпуске.
Подпись пользователя:
05.04.2014 в 22:23, №3488, отредактировал Gross_Darkness - Суббота, 05.04.2014, 22:23
Тут не бывает увольнений. Либо погиб, либо жив и действует. Что касается меня, то Борхард, скорее всего, больше здесь не появится.
Подпись пользователя:
|
05.04.2014 в 22:24, №3489
Тут не бывает увольнений. Либо погиб, либо жив и действует. Что касается меня, то Борхард, скорее всего, больше здесь не появится. Гросс позитивней , потом снова закрутим РПГ по Вахе с нашими персонажами. Просто пока захотелось чего-то другого.
Подпись пользователя:
06.04.2014 в 13:54, №3492
Истреблять.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2014 в 14:05, №3493
Дописывать, хотя бы определить судьбу персонажей, кто помер, а кто - нет.
Подпись пользователя:
|
| |||