Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.05.2014 в 20:58, №3831
Вообще, тебе нужно было соглашаться на великодушное предложение Мендерли взять Марка в рабство.
|
11.05.2014 в 23:55, №3833, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 11.05.2014, 23:57
Фаер - кончай клоунаду. Не засоряй Трактир.
Добавлено (11.05.14, 23:53:09) --------------------------------------------- На Ноксале их то точно нет, если только ты не собрался везти Марка в места, где Астрономикон работает стабильно. Добавлено (11.05.14, 23:55:40) --------------------------------------------- Даже не знаю - создавать ли мне отдельную зону для описания событий в горах Ван-Бергера, или нет, я ведь и сам не знаю, чем это закончится, тут как лягут два двадцатигранных кубика? Игроков то кроме меня нет, если, конечно, никто не захочет присоединиться.
Подпись пользователя:
|
12.05.2014 в 00:10, №3834
Эм... У меня тоже просто свой бек, не более отдалённый от Вархи, чем твой Мне просто настолько смешно, что я не могу даже Камиллу ввести, ибо тут бы был диалог не о чём. Тебе провести экскурсию, что ли?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2014 в 00:11, №3835, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 12.05.2014, 00:13
Человек с бородкой внимал мыслям Эйриша и всё больше и больше расплывался в блаженной улыбке. Он нашёл того, кого искал многие годы... Эйриш уже летит к секретному месту, а на хвосте у него его один "скелет в шкафу". Как он может внимать? Разве что, впал в столбняк и до сих пор не отошёл?
Подпись пользователя:
|
12.05.2014 в 00:25, №3836
У него воистину божественные силы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2014 в 00:30, №3837
Да я что - против? Только вот в таком случае не получится - Трактир то изолирован от любого псайкерства, а ничем иным, кроме как пси-вмешательством обозначить внутренний голос Шас`О - трудно. Нужно как минимум серьёзное объяснение, почему тауринец, затупленный, слышит этот глас, а, например, Эйриш - нет? Или Анна? Или комиссар? Как бы, по изначальной задумке Кадиана - трактир был в варпе. Сейчас - это мира в Восточном Пределе, куда Астрономикон дотягивает еле-еле. Мир - полная анархия, хотя в городе - относительный порядок. Здесь всего понемногу - неподалёку - Империя Тау, есть пираты, варп пути имперцев тут отсутствуют - да тут же власти почти нет. Здесь абсолютная свобода, такова изначальная идея Трактира. Здесь. Нет. Ничей. Власти. Точка. Я конечно понимаю, что ты стремишься тихенько прибрать мир к Империуму и поставить Трактир под контроль Инквизиции... Не позволю лишать Трактир свободы.
Подпись пользователя:
|
12.05.2014 в 00:36, №3838
Только вот в таком случае не получится - Трактир то изолирован от любого псайкерства, а ничем иным, кроме как пси-вмешательством обозначить внутренний голос Шас`О - трудно. Сила технологий, вообще-то. Нужно как минимум серьёзное объяснение, почему тауринец, затупленный, слышит этот глас, а, например, Эйриш - нет? Это я объяснял. Анна судя по всему по той же причине. А он по обратной причине твоему Эйришу. В этом нет необходимости. Он уже под контролем. Кул и Кадиан тотчас же выдали инквизиции одного посетителя, когда я попросил. Трактир всегда был точкой, где Имнквизиция получала информацию. Ради этого он и существует.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.05.2014 в 00:52, №3839
Да чёрта с два. Пруф, или лжец. Это настолько плоская шутка, что даже тянет на звание "самого тупого поста на всём ВХгейме". Серьёзно. Добавлено (12.05.14, 00:52:20) Эйриш уже далеко, чтобы спрашивать у кого-то.
Подпись пользователя:
|
12.05.2014 в 01:01, №3840
Так это не работает. Пример я тебе привёл, как для особо неверующих Фом. Так это не работает. С Инквизицией такой тон не прокатывает. Это настолько плоская шутка, что даже тянет на звание "самого тупого поста на всём ВХгейме". Серьёзно. Так это не работает, если ты ещё не понял. Мой пост дегенеративный, плоский, тупой, неделёкий, бредовый... Я сам могу его обзывать как угодно и ничего от этого не изменится. А вот когда ты мне пишешь такое, я искрене принимаю это за своеобразный комплимент и похвалу. Значит я метко написал. Печалька. Но ничего, Он будет за ним следить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||