Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.05.2014 в 20:43, №4111
Это кто? Я его не припоминаю в наших РПГ и Трактире. Измаил как раз не злой. Это не монстр, а слегка умалишённый. Про него вообще нельзя никак сказать, он и "гуд-гай" и "бэд-гай" одновременно. О_О Упрлс?
Подпись пользователя:
|
28.05.2014 в 20:56, №4113
Вот как выглядел бы Марк, если бы с ним работали знающие товарищи...
Подпись пользователя:
|
28.05.2014 в 21:00, №4114
Цитата Это кто? Я его не припоминаю в наших РПГ и Трактире. Он был уже в двух ролевых)) Тут он изловил Марка. Цитата О_О Упрлс? Ты плохо соотносишь посты с анкетой)) |
28.05.2014 в 21:09, №4116
Ну тогда получается что и Эйриш - массовый убийца и маньяк-кровосос. С первым согласиться можно легко (счёт убитых его мечом идёт за десяток тысяч, у него руки в самом что ни на есть прямом смысле в крови), то со вторым - абсолютно невозможно. Или взять ту же Анну Шаллинг - тоже оставляет за собой кровавый след, безмерно фанатична, на её совести полно смертей а на руках - крови. Но назвать её злобной сукой как то язык не поворачивается. Измаил - разве он кровавый убийца, наслаждающийся чужими страданиями? Или же он причиняет их потому что так надо? Или он вовсе - охотник за артефактами, который не привык "мокрушничать"?
Подпись пользователя:
|
28.05.2014 в 21:49, №4117
Цитата Ну тогда получается что и Эйриш - массовый убийца и маньяк-кровосос. С первым согласиться можно легко (счёт убитых его мечом идёт за десяток тысяч, у него руки в самом что ни на есть прямом смысле в крови), то со вторым - абсолютно невозможно. Ну так он и есть злодей. Не квинтэссенция вселенского зла конечно, но жить среди людей он не достоин это точно. Цитата Измаил - разве он кровавый убийца, наслаждающийся чужими страданиями? Или же он причиняет их потому что так надо? Или он вовсе - охотник за артефактами, который не привык "мокрушничать"? Ну, за время ролевых он настучал троим палкой в трактире и совершил одно убийство ПОВа чужими руками. Что до его бэкграунда, то кровищи за ним немерено. Однако, как я уже намекнул, крутость злодея вовсе не в литрах измеряется. |
28.05.2014 в 23:03, №4118
C точки зрения Империума - он: 1) Предатель (Легион Сынов Гора, первый из легионов-предателей) 2) Сумасшедший (стараниями Анны Шаллинг идеи Эйриша о Граундштадте) 3) Архиеретик (копает под империум только так, берёт с миров десятину, гоняет СоБ и КД) 4) Убийца (за десяток тысяч воинов армий Императора - на его руках их кровь. В прямом смысле). Можно сказать и так - зло. Но для своих он - вполне добродушный начальник.
Подпись пользователя:
|
28.05.2014 в 23:26, №4119
Разгадка одна - А вообще из всех персонажей нашей РПГ самый большой убийца, безусловно, мой Павел. Особенно если засчитать ему его доли в чужих убийствах. Как-никак, именно со Света Императора над Тарсисом Ультра на корабль Криптмана было перегружено беспрецедентное количество орудий Экстреминатуса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2014 в 23:34, №4120
Разгадка одна - он рыцарь. Хотя, в Империуме об этом не догадываются. Даже не знаю, спойлернуть мне о том, кто его хранит, или нет?
Подпись пользователя:
|
28.05.2014 в 23:50, №4121
Т.е. не Хаосит из кодекса Хаоса) По прежнему Ангел и Демон?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.05.2014 в 00:07, №4122
Но Хаосит из циклов М. Муркока, изначальной основы Вархаммера вообще. Таки просёк фишку... И всё не так легко. Есть задачи всяко более важные, чем просто грызня Шести Богов, не нееее... на кону стоит человечество и грядущая стадия этногенеза...
Подпись пользователя:
|
29.05.2014 в 00:11, №4123
Т.е. ты прямо заявляешь, что он хаосит не из Вархи?) Это самый простой и очевидный "ВАУ!-эффект". В принципе я хожу по тем же тропам (хотя это разумеется не значит, что мне подыгрывают боги Хаоса, я в принципе).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2014 в 00:33, №4124
Почти. По характеру он - изначальный хаосит. Как говорится, канон. До его извращения ГВ, разумеется. Хаосовский обвес и верования (хотя, Эйриш убеждённый анти-клерикал) - уже от Вахи. Как знать. Тзинч иногда помогает насолить Нурглу. И наоборот.
Подпись пользователя:
|
29.05.2014 в 00:50, №4125
Пускай же склонятся пред Солнцеподобным!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||