Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.08.2014 в 16:47, №4397
Ну давай тащи альфу. Но и Константина прихвати.
Кто то должен отыгрывать орками. Кот, будешь?
Подпись пользователя:
|
09.08.2014 в 17:22, №4398
Ну давай тащи альфу. Но и Константина прихвати. Кто то должен отыгрывать орками. Кот, будешь? Потом. И так две зоны играем.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.08.2014 в 18:03, №4399
Ну мы пока если что можем начать, а там и ты присоединяйся.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
09.08.2014 в 18:29, №4400
Так, Арм, что на этот раз задумал?
Подпись пользователя:
09.08.2014 в 18:41, №4402
Грузовик, может создам сегодня?
Подпись пользователя:
25.08.2014 в 12:20, №4404
Шеп, я уже не раз показвал, что мои Инквизы живучи и эффективны не благодаря намагичивания в духе уберамии Гросса, а благодаря логичности и остарожности.
Мои инвизы будут действовать так, а не иначе только если это будет логично. Поэтому если тебе нужно подвести инквизов к определённым действиям - ставь условия так, чтобы эти действия были логичными. И дропаться на мир-крепость, когда даже специальные части, задача которых - уничтожать внутреннюю ересь, не отвечают - инквизу там тоже делать нечего. Это процентов на 80% либо ловушка, либо тотальная победа орд демонов, ХКД, культистов и деградантов из рядов механов. А я не Гросс, чтобы бросаться грудью на амбразуры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2014 в 12:35, №4406
Шеп всему виной.
И я вообще в своё время был среди зачинающих и никогда не говорил, что мол Таверна - фигня. Просто подустал в своё время.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.08.2014 в 15:31, №4407
Цитата Лорд-командующий Моран Арбитр Наран Даже не знаю как забавней - если бы первый остался один или так, когда их двое)) |
26.08.2014 в 16:05, №4408
Я за оба варианта.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.08.2014 в 15:15, №4409
Слишком много вопросов для бедного Шепа?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||