Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.08.2014 в 20:18, №4591
Дам. Гросс по тебе сейчас весь их флот огонь откроет. А корабль то у тебя один.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.08.2014 в 20:26, №4592
Эх а ведь персы Фаера могли бы телепортнуться на станцию. Один прыжок то был.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.08.2014 в 20:31, №4593
А он умеет? Он ученый, знаком с технологиями на уровне физика-ядерщика? Что то не верится. Я уже кидал рисунок линкора. Ты думаешь, обездвиженные, обесточенные и полуразрушенные корабли что то смогут сделать суперлинкору? К тому же - какой кретин отдаст приказ стрелять по шлюпкам, подбирающим людей? Не успели.
Подпись пользователя:
|
28.08.2014 в 20:35, №4594
Чё не успели то , это Фаер так захотел. А так были бы сейчас на станции.
Щиты поднять не проблема. Остальные же системы , нужны экипажу , а не кораблям(Свет Императора не в счёт).
Подпись пользователя:
28.08.2014 в 20:39, №4596
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.08.2014 в 20:41, №4600
Котэ и как понимать этого механикуса?
Подпись пользователя:
28.08.2014 в 20:42, №4602
А это узнается потом.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.08.2014 в 20:43, №4603
А понятно , значит ГМ знать не должен?
Подпись пользователя:
28.08.2014 в 20:52, №4605
Да. Были бы на станции. А теперь им придется сидеть и ждать, пока их подберут. Глупо, но мы может еще устроить что нибудь интересное. При взбунтовавшихся системах, которые заразили все механизмы кораблей? Вокс же является передатчиком техновируса. И хорошо еще, что именно линкор Хаоса принялся за дело - его-то этим вирусом заражать бессмысленно - Духов Машин на нем нет по факту. Нову они зарядить не смогут, а даже если и смогут - одно то попадание щиты выдержат. Да и вообще - рифтовый щит - это сложная штука.
Подпись пользователя:
|
| |||