Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.08.2014 в 18:32, №4742
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2014 в 18:34, №4743
Ну для инквизиции штурмовики элитными частями не являются. Другое дело, что это не влияет на их роль на пол боя. Их так же могут использовать как ССО, к примеру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2014 в 18:35, №4744
Я помню когда-то давно они не могли использовать инфильтрацию, будучи инквизиториальными.
Что там ещё с ними было и почему - фиг его знает. |
29.08.2014 в 18:50, №4745
в тайне проповедуя Слово Его и готовя сообщества к восстанию противеретических и богомерзких владык планет они по много лет не контактируют с Империей, часто полностью погружаясь в общество, в которое они внедрились А я все думаю, почему это в Граунштадте такие волнения на нижних ярусах? Теперь понятно...
Подпись пользователя:
|
29.08.2014 в 18:56, №4747
Ctqxfc Afth vjtuj d renepre jnghfdbn/((
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.08.2014 в 19:00, №4749
F xtv nt,t nj yt yhfdbncz , ns ;t yt exfcndetim/
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.08.2014 в 19:03, №4751
Ну в той зоне то да. Это зона как бы в отделе от всей таверны. Т.к. альтернативное будущее.
Подпись пользователя:
29.08.2014 в 19:03, №4752
|
29.08.2014 в 19:04, №4753
Ой не начинай.))
Подпись пользователя:
29.08.2014 в 19:05, №4754
|
29.08.2014 в 19:06, №4755
Я помню когда-то давно они не могли использовать инфильтрацию, будучи инквизиториальными. Что там ещё с ними было и почему - фиг его знает. Потому что они были 3-ей редакции, а у ИГ - 4-ой А я все думаю, почему это в Граунштадте такие волнения на нижних ярусах? Теперь понятно... В Гранундштате разве есть живые женщины?! Молчи луче Он всего лишь не признанный пророк
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||