| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
31.08.2014 в 17:28, №4802
|
31.08.2014 в 19:19, №4803
|
31.08.2014 в 19:43, №4804
|
31.08.2014 в 20:08, №4805
Как помните Фаер на выходных на сайте не появляется , так что всё будет.
И с 1 сентября буду появлятся нв сайте где-то с 14.00-15.00. Универ и всякое такое.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.08.2014 в 20:37, №4807
Сейчас очередь Фаера.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.08.2014 в 20:56, №4808, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 31.08.2014, 20:57
|
31.08.2014 в 21:30, №4810
В альтернативном будущем?
Подпись пользователя:
31.08.2014 в 21:35, №4811
Возможно. Ну, "Хетцер" же в альтернативном, хотя - все мы в альтернативном будущем.
Подпись пользователя:
|
31.08.2014 в 21:36, №4812
А и Гросс исправь в своём посте инфу о Империи Тау.
Подпись пользователя:
31.08.2014 в 22:04, №4814
Не совсем. Иногда - нет, иногда да. К примеру на следующих буду в Москве, но там уж не знаю как с друзьями буду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.08.2014 в 22:18, №4815
Гросс, честно говоря если раньше мне забавляло, как ты по аналогии с Империумом добавляешь Хаоса всё то, что блистает у подданных Императора, но теперь это уже даже не веселит, честно говоря.
Хаоситские а-ля Серые Рыцари, ведь разумеется у Хаоса достаточно средств, мириад планет и, главное, единства что бы клепать воска по лейкалам Серых Рыцарей, хаоситские штурмовики, хаоситска Инквизиция... Я тебе уже говорил - был бы Имперцем и проблем бы не было. Шепард ведь не выдумывал Тау прикольные штучки, коими полнится Империум ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||