Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.09.2014 в 00:11, №4861
Эм нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.09.2014 в 00:13, №4862
Он крутой и много знает. Значит работает на Эйриша. У тебя же Эйриш летает на суперкорабле по которому исходится слюнями Абба. А ты думаешь только Эйриш много знает? Когда ты узнал, что Лерана - ЖС - ты не мог этого ожидать, сам же мне тогда в этом не признался. Шепарду спасибо.
Подпись пользователя:
|
01.09.2014 в 00:27, №4863
Как я помню они уже называли персов Альфарием , а потом в дальнейшей главе , мы узнавали , что они были обычными Альфачами или Омегоном. То от своего лица. А то от лица автора.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.09.2014 в 00:37, №4864
Значит автор сам не знал, про кого он писал!
Подпись пользователя:
|
01.09.2014 в 00:57, №4865
Разумеется нет. Есть ещё полно у него мальчиков на побегушках с КПД АббаКалгара, которых он считает друзьями. Ага. Настоящий Альфарий слился ещё в детстве, когда ему камушком детки в лобик заехали. Потому Альфовцы попеременно называют себя Альфарием.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2014 в 01:00, №4867
[off]И сразу скажу - если Шеп всё же решит навестить Каммилу и Лориану, а не вернуться в привычный мир социального Зла, то я не буду вообще ничего писать по поводу таинственных нагибаторов Гросса, чтобы у нас не вышло очередного бессмысленного спора в духе "да у него непробиваемый ничем варп-щит" или "а у этого оружие которое пробивает силовые щиты и мало чего там ГВ только имперцам такое оружие давало, ТМ всемогущи".
Ровно как и обратное.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2014 в 01:03, №4868
Что мне постить-то? Я жду Шепа. Он всю зону предложил-то. Я пока думаю только над судьбой персов героев М41 в М42. Что с кем случилось. Пока более-менее придуманы Павел, Ангелина, Каммилла, Лориана, Клото, Лахесис, Атропос, Элфи, Медея и Диметрикус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 01:14, №4869
Так-с. Остальное завтра, иначе моя жена начнёт со мной дозновательные действия
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 01:16, №4870
))))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.09.2014 в 07:45, №4871
Пока более-менее придуманы Павел, Ангелина, Каммилла, Лориана, Клото, Лахесис, Атропос, Элфи, Медея и Диметрикус. Пока?! Да я своих основных не продумал, не прибедняйся уж))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.09.2014 в 10:56, №4872
А ты уверен, что в Вархе знают этот марш?))
Подпись пользователя:
|
01.09.2014 в 10:58, №4873
Уверен.
Так как Сурата это контрол+ц контрол+в Англия времён фолклендской войны. |
01.09.2014 в 11:02, №4874
Сурата? Тайрону Несущему Истину большой привет. Чем там все закончилось-то? А то там встало на середине и продолжения нет. Что стало с Темным Апостолом? Что с его Чемпионом? Жив ли Тайрон?
Подпись пользователя:
|
01.09.2014 в 11:07, №4875
|
| |||