Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.09.2014 в 15:01, №4907
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2014 в 15:04, №4908
Я не знаю что ему конкретно делать, но у него точно есть мотивы помогать Камилле и компании. Точнее пока их особо нет, разве что "они Имперцы", но потом думаю он случайно с ней пересечётся и мотивы появятся. Хотя нет, я пока писал придумал что конкретно может Новака свести со Светом Императора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2014 в 15:05, №4910
Чем Новок занимается? Просто торгует, или свои производства техники или провианта имеет?
И что у него со флотом?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 15:06, №4911
Цитата что конкретно может Новака свести со Светом Императора Ещё у него во флотилии тусует Мендерли на своём корабле. О спецификации этого хлопца ты наверное помнишь)) |
01.09.2014 в 15:07, №4912
Это уже бои которому более 120 лет. Это отыгрыш начала М42, а у нас уже 130.М42. Потом вернёмся к описанию как же ушатали Тау (разуммеется потеряв половину флота Сегментума, ибо Typical Enemy of Heralds of Death и всё такое).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 15:08, №4913
Цитата Чем Новок занимается? Просто торгует, или свои производства техники или провианта имеет? Начал он это дело недавно, пока просто обрастает связями и влиянием. В качестве базы использует пока родную планетку, откуда и набрал большую часть народа, благо там он героический герой. Цитата И что у него со флотом? Не очень большой. Флагманом у него крейсер Мендерли. |
01.09.2014 в 15:08, №4914
Ху из ит? Мой вопрос выше как бы намекает И да, это всяко не полный ответ на мой вопрос.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 15:09, №4915
Начал он это дело недавно, пока просто обрастает связями и влиянием. В качестве базы использует пока родную планетку, откуда и набрал большую часть народа, благо там он героический герой. Какое дело? Торговлю. Своим или чужим?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 15:10, №4916
Цитата Ху из ит? Просто торговец, который в определённых кругах известен как пират, а в ещё более определённых как холодный торговец. Он встречался с Марком, а точнее даже пленил его, когда грабил заброшенную станцию Механикусов, которая оказалась входом в подземелья некронов. Имеет в команде человека с неясным прошлым по имени Дэш и некую бумажку с печатью Ордо Ксенос. |
01.09.2014 в 15:13, №4917
Цитата Какое дело? Торговлю. Своим или чужим? Торгует на отшибах Империума, довозя в опасные для простых торговцев регионы всякие товары. Нередко заказчиком выступает Адептус Терра, которой лень напрягать лишний раз ВКС, но и совсем левым ребятам дело доверить нельзя. Бывал за пределами Империума, но скорее с ознакомительными целями и что бы присмотреться к обстановке. |
01.09.2014 в 15:13, №4918
Это кстати я вспомнил)) Тут скорее фишка в этом: +
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 15:22, №4920
А вот этого я не помню. Точнее помню что ты мене об этом говорил, но не помню что именно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||