Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.09.2014 в 17:39, №5026
Цитата Ключевое слово - пугает. Он колдует магию, которая пугает. То есть, сознание Тау восприимчиво к воздействиям. |
03.09.2014 в 18:43, №5027
Чё за бредятина, Фаер? Око Ужаса - да в руинах? По моему ты вконец зажрался. Атаки Хаоса Империум может отбивать, но никак не уничтожить базу, откуда они наносятся, в этом преимущество Хаоса над Империумом. Око - это ядерный варп-шторм, имперские корабли могут туда заходить, да, но пытаться уничтожать тамошние миры - нет. Демоны, демонпринцы, имбо-крепости в стиле Медренгарда и Хеллфорджа, Эйдолон, перекрывающий своими аномалиями как щитом дорогу в глубины варпа - и ты пишешь, что можно все это уничтожить? Не дивни уж, это не смешно. Какими бы, как ты выражаешься "мерисьюшными" не были ВСы, а они не атакуют, к примеру Эйриох или Фалангу, не бомбят Терру и так далее. Ибо это операции таких уровней, что в Вархе на такое никто не способен. Особенно если дело касается аномалий, где техника может банально не сработать. Если бы империум мог достать Легионы Хаоса в Оке, то он давно бы это сделал, еще в 35-м или 36-м или 37-м тысячелетии, а не к 40-му, когда Легионы Хаоса предсавляют такую угрозу, что Высшие Лорды Терры в ужасе посылали войска к Кадии во время 13-го ЧКП, об этом прямо писалось в кодексе Хеллдрейков. Одно я знаю точно - каким бы мерисьюшным не был твой план, ни Ксана, ни Медренгард, ни Сикарус не разрушены. Скорее всего имперцы добились разрушения нескольких малых миров-баз и станций. Ибо Ксана окружена темным коконом, делающим проход невозможным ни для какого корабля, кроме тех, что знают способы пройти сквозь него, если конечно экипаж не самоубийцы, Медренгард - имбокрепость около которой вращаются орбитальные, а над Сикарусом висит "Трисагион", рядом с которым даже "Планеткиллер" - подросток.
Подпись пользователя:
|
03.09.2014 в 18:56, №5028
Я же говорил - ты обидишься. Разве нет? В принципе я этот сюжет придумал за много лет до того, как тебя встретил, так что ничего личного. Точнее часть сюжета - недавние, полгода наверное. А вот к примеру линию с Аббой я придумывал под "фильм" много-много лет назад. Атаки Хаоса Империум может отбивать, но никак не уничтожить базу, откуда они наносятся, в этом преимущество Хаоса над Империумом. Это уже спойлеры нашей М41 игры. Там всё вотэтоповоротно до нельзя. Так мой Павел к уничтожению Ока, точнее око то на месте, там просто сильно уменьшилось популяция Хаотов, отношение имеет очень косвенное. В РПГ был один перс, который процентов на 20-25% за это в ответе, но его я тоже спойлерить не буду. Мери Павла можно обвинить только в ушатывании Аббадона. Но там тоже не велика заслуга, реальный честный бой 1на1 Павел в прошлый раз закончил проткнутый насквозь мечом несмотря на все его технологические плюшки и хладнокровие. Если бы империум мог достать Легионы Хаоса в Оке, то он давно бы это сделал, еще в 35-м или 36-м или 37-м тысячелетии, а не к 40-му, когда Легионы Хаоса предсавляют такую угрозу, что Высшие Лорды Терры в ужасе посылали войска к Кадии во время 13-го ЧКП, об этом прямо писалось в кодексе Хеллдрейков. План не столько мери сьюшный, сколько вырвиглазный и вотэтоповоротный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.09.2014 в 19:10, №5029
Нисколько. Я не обижен но сильно удивлен. Примерно как "WTF? Что я вижу?" Скажи прямо - Аббу просто подкупили!
Подпись пользователя:
|
03.09.2014 в 19:13, №5030
Я уже детализировал, что не имел ввиду, что ты обидишься в духе - Этим термином я назвал смесь отказа и возмущения. Нет. Абба слишком глуп для этого. Его и убивать не надо он сам фейлобандонит, но в тех обстоятельствах это оказалось правильным решением.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.09.2014 в 19:18, №5031
Насмешливого недоверия забыл. Серьезно, план слишком смешной и нереализуемый. Ошибаешься, если судить по всем книгам и кодексам посвященным лично Абаддону, то станет ясно, что Абба - не просто не дурак, но гений, чьих замыслов не ведает никто. Если бы ты читал саплай ЧЛ, то прочел бы, что в попытках разгадать планы Аббы по 11-му ЧКП сотня инквизиторов сошла с ума, но ни на шаг не приблизилась к разгадке.
Подпись пользователя:
|
03.09.2014 в 19:21, №5032
Насмешливого недоверия забыл. Серьезно, план слишком смешной и нереализуемый. Фраер не фраер. Так вот. Ошибаешься, если судить по всем книгам и кодексам посвященным лично Абаддону, то станет ясно, что Абба - не просто не дурак, но гений, чьих замыслов не ведает никто. Есть уже один такой - Тзинчем зовут. Нечего искать того, что нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2014 в 19:48, №5033
Значит Абба - его заместитель. Получается так. Как это ни странно, но это не так. У Аббы всегда есть План по уничтожению Империума. Он есть, но пониманию смертных он неподвластен.
Подпись пользователя:
|
03.09.2014 в 19:50, №5034
Ага. Со всеми вытекающими Ага. На самом деле Фраер не Фаер. Фаер - Фаер. Так вот. У Аббы всегда есть План по уничтожению Империума. Он есть, но пониманию смертных он неподвластен. Цитата FIRELORD Ага. Со всеми вытекающими
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2014 в 20:04, №5035
Обещаю, под честное слово дочери, что выгрузим тебя живым на пригодную для нормальной жизни планетку. И кто же в этот блеф поверит?
Подпись пользователя:
|
03.09.2014 в 20:04, №5036
Gross_Darkness, кстати говоря о гипотетической твоей роли в этой РПГ о которой я упоминал - как не странно, но вроде как твоему Эйришу тоже нафиг не сдалось полное укатывание мироздания. И тем более если боги будут обязаны не тебе. Так что Вестникам Смерти тоже логично ушатать Альфу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2014 в 20:06, №5037
Ты переоцениваешь угрозу экс ШасО для Империума. Как бы я прямо сказал, что несколько миллионов тау до сих пор живы, даже спустя 100 лет. Целью было уничтожение ИМПЕРИИ Тау. Разрушения потенциала развития. Ушатывание расы ради ушатывание расы - это к Ордо Ксенос. Мы же - маллеус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2014 в 20:13, №5039
Не спойлери
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2014 в 20:13, №5040
Ну вот - они и добивают остатки, охотясь за всеми оставшимися в живых тау. Это следовало предвидеть. А касательно Маллеус - так малеусовцы самый отмороженный ордос, самые злостные маньяки после еретикуса. Другое дело что еретикус скорее по мелким ересям специализируется да по предателям (хотя иные предатели им вообще не по зубам, а сами им эти зубы могут повыбивать), а малеус по демонам, что сложнее.
Подпись пользователя:
|
| |||