Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.12.2014 в 16:22, №6110
Так будет выглядеть происходящее. Считай что вторая точка зрения, это люди в кустах. Какие могут быть сторонние наблюдатели в боях имперцев и еретиков? Я тоже так думаю. Все же логичнее делать плазменный генератор, только маленький. Если Гросс не против, я могу показать где он был не прав в своих литературных начинаниях. Не против. В ЛС.
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 16:23, №6111
Цитата Какие могут быть сторонние наблюдатели в боях имперцев и еретиков? Ты не понял. Те люди в кустах из видяшки, это и есть твои анбековые культяпки. |
01.12.2014 в 16:26, №6112
Это хорошо и полезно. Я проверил. Я много раз проверил. Я знаю, что я советую.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2014 в 16:29, №6114
Культяпки??? У меня слов нет... Добавлено (01.12.14, 16:29:06) То то у тебя на "Свете Императора" так тесно. Народу ибо много.
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 16:29, №6115
Я тоже так думаю. Все же логичнее делать плазменный генератор, только маленький. Плазма не слишком надёжна, как ты знаешь. Даже не сама по себе (я про генераторы), а тем что от попадание ты можешь вспыхнуть синем пламенем. Да, конечно можно сделать мастеркрафтед и бронированный, но Империум умеет в экономику и не тратит лишнего, где не надо. Когда нужны совсем уж убербойцы на многие месяцы войны в дали от баз, Имперцы зовут другие виды войск.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2014 в 16:32, №6116
Цитата Не против. В ЛС. Я там пишу очень мудрые вещи по тому как правильней описывать ИГ, так что думаю это будет полезно в том числе и Меду. |
01.12.2014 в 16:34, №6117
Цитата Я там пишу очень мудрые вещи по тому как правильней описывать ИГ, так что думаю это будет полезно в том числе и Меду. Да знаю я, что далек от совершенства ИГ
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
01.12.2014 в 16:35, №6118
Дело не в совершенстве, а том как воспринимать некоторые вещи. Даже с чисто прикладной точки зрения.
|
01.12.2014 в 16:36, №6119
А то. Но в тесноте, да не в обиде, как говорится Инквизитор Павел собирается попячить очередного грейтер демона:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2014 в 16:37, №6120
Я там пишу очень мудрые вещи по тому как правильней описывать ИГ, так что думаю это будет полезно в том числе и Меду. А я типа левый, так что ли? *разворачиваюсь и убегаю в слезах*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||