Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.12.2014 в 18:53, №6151
Цитата Гросс, когда я ничего не понимаю, я так и пишу. Эту же фразу я использую тогда когда я понял даже больше чем тот, кто мне что-то пояснял. Да кого ты обманываешь?)) Ты ничего не понял.) Добавлено (01.12.14, 18:53:20) Цитата К примеру, в чём отличия 3-й модели от 1 и 2-й? 3-я удачна и принята на вооружение.
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 18:58, №6152
Gross_Darkness, ты же сам сказал: А тип 611 - ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2014 в 19:17, №6154
Цитата А тип 611 - ? Индекс технозадания. Проект 611 - проект противокорабельной ракеты дальнего радиуса действия.
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 19:24, №6155
Гросс, ты ведь понимаешь причины по которой индекс ГРАУ не используют почти нигде кроме офигеть каких официальных документов?
|
01.12.2014 в 21:53, №6156
Что-то мы отвлеклись. И да, я перехожу ко второму абзацу.
Цитата Нескольким десяткам счастливчиков повезет и они пойдут в бой позади бронетранспортеров, прикрывающих атакующих своей броней и мультилазерами, но большая часть двинется в бой пешком, по колено в грязи, спотыкаясь на телах своих убитых ранее товарищей, являя собой хорошую мишень для пристрелянной вражеской артиллерии. о_О Гросс, БМП на то и БМП что бы в ней кататься. И да, зачем пехоте идти впереди брони? У нас тут что, СА из семидесятых? И ещё более важный вопрос, почему ты так особо выделил тех кто будет позади? Цитата превращая людей в фаталистичных и молчаливых, готовых к смерти в любой момент, замкнутых индивидуумов Слишком сложный словесный оборот для солдата. Это ёмкое чувство лучше бы описать подробно, а не ограничиваться скудным определением. Цитата трасс снарядов Слишком часто повторяешь это запоминающееся словосочетание. Цитата Слегка изогнутый меч уже начал покрываться ржавчиной О_о И давно в капитаны ИГ берут Нурглитов?)) Цитата хелл-пистолет о_О Откуда? Цитата Это и будет началом. "Конца", прибавил про себя Феликс *сияет от гордости* |
02.12.2014 в 11:40, №6157
Испорченный Фаер в контексте Гросса опять вспомнил Касса...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2014 в 11:42, №6158
Сдьба Феликса конечно не очень радостна, но всё же. Приятно когда твои усилия ценят))
|
02.12.2014 в 13:56, №6159
Снаряд в БМПшку - и каюк десанту. БМП не возит солдат по полю боя, а высаживает их и прикрывает огнем. Они шли позади, прикрываясь за машинами. И ещё более важный вопрос, почему ты так особо выделил тех кто будет позади? Позади чего? Давно воевал на этой планете, меч просто начал портиться. А что? Капитанам ИГ не положены автоматические пистолеты? С какого перепуга?
Подпись пользователя:
|
02.12.2014 в 14:08, №6160
Цитата БМП не возит солдат по полю боя, а высаживает их и прикрывает огнем До противника 5 км, рубеж спешивания, в идеале, на той дистанции, на которой десант сможет эффективно вести огонь из своего оружия. Цитата Они шли позади, прикрываясь за машинами Когда тогда понимать это? Цитата Нескольким десяткам счастливчиков повезет и они пойдут в бой позади бронетранспортеров, прикрывающих атакующих своей броней и мультилазерами, но большая часть двинется в бой пешком, по колено в грязи, спотыкаясь на телах своих убитых ранее товарищей С учётом сказанного тобой звучит словно "отряд А пойдёт вперёд, в то время как отряд Б пойдёт вперёд". Не очень литературно, правда? Цитата Позади чего? БМП. Ты сам написал что часть народа пойдёт за БМП, в то время как другая часть пойдёт. Цитата Давно воевал на этой планете, меч просто начал портиться Никак пару лет в полном отрыве от снабжения. Цитата А что? Капитанам ИГ не положены автоматические пистолеты? Это специальное оружие и его используют в основном те, кто не гниёт месяцами в окопах. Для простых офицеров болт-пистолет достать в разы проще. |
02.12.2014 в 14:26, №6161
К замечанию Пферца добавлю свои: №2 Капитан походу пофигист и за оружием ухаживать не приучен. Чай это не КАСП Не удивлюсь, если он потерял рефрактороное поле, сломал свой лазган, бронижелет свой разобрал на фигурки для регицида ну и далее. №3 Воюете "давно"... Я один заметил, что у тебя за один бою покрошили весь полк. С кем он давно воююет, если в каждой атаке новички помирают поголовно?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2014 в 16:28, №6162
Цитата До противника 5 км, рубеж спешивания, в идеале, на той дистанции, на которой десант сможет эффективно вести огонь из своего оружия. Расстрел начался с 3-х. Цитата С учётом сказанного тобой звучит словно "отряд А пойдёт вперёд, в то время как отряд Б пойдёт вперёд". Не очень литературно, правда? Не совсем. Несколько десятков счастливчиков пойдут прикрываясь за движущимися машинами. А остальные пойдут позади. Первая линия атаки - танки и бронемашины. Вторая линия - пехота, движущаяся группами за кормами танков и БТР. Третья линия - шеренги пехоты. Цитата Никак пару лет в полном отрыве от снабжения. Год, если точнее. Цитата рефрактороное поле Там генератор не вечен. Тем более что его как раз сразил снайпер. Цитата Я один заметил, что у тебя за один бою покрошили весь полк. Неправильно, не весь полк. 1/5. Цитата С кем он давно воююет, если в каждой атаке новички помирают поголовно?! В других кампаниях успел повоевать, я же пояснял это. Вот вам сухая статистика этого боя: После короткого, но интенсивного артналета силами 117 орудий калибром 150 мм, "Василиск", в ходе которого было израсходовано 22464 снаряда, в атаку двинулись 10000 солдат из 17-го Кеттерского пехотного полка, при поддержке 54 танков и БТР. Не дойдя до переднего края обороны противника, они были встречены огнем артиллерии противника, бьющего по квадратам. Тем не менее имперцы прошли ничейную землю, завязали перестрелку с противником и взяли первую траншею. Однако вторая линия обороны выстояла и попавшие под перекрестный огонь гвардейцы были быстро уничтожены. КАСП, 2, 8, 11 батальоны дивизии "Мертвая Голова". 1500 солдат и офицеров 25 орудий калибром 250 мм, "Дарифилерфис"
Подпись пользователя:
|
02.12.2014 в 16:51, №6163
Цитата Расстрел начался с 3-х Расстрел чем? Цитата в ходе которого было израсходовано 22464 снаряда Если хочешь я могу раскопать формулы расчёта эффективности артиллерийского огня. И если ты считаешь снаряды, то наверное считал и километры фронта, в том числе и квадратные? Цитата 10000 солдат Ну господи, полки разной численности бывают. Почему ты используешь именно эту цифру? Это чуть больше чем три полка с Бримлока, если что. Цитата 117 орудий Цитата 54 танков и БТР Цитата 10000 солдат Ну не лел ли? А у твоего вермахта поди у каждого отделения Химерка, да?)) Цитата Не дойдя до переднего края обороны противника, они были встречены огнем артиллерии противника, бьющего по квадратам. Именно по этому пехота и должна достигать рубежа спешивания на броне. По быстрой БМП попасть артиллерией многократно сложнее чем по пехотной формации, да и броня худо-бедно от осколков закрывает. Цитата 1500 солдат и офицеров Цитата 10000 солдат Явсёпонял. |
02.12.2014 в 17:21, №6164
Не вечен, но мы же не Тау какие-нибудь Т.е. он просто не заботится о своём оружие, ибо так все делают. Так делать хорошо и полезно. Короче Явсепонял. Отвечу за него - да. Только не Химерка наверное, а очередной чёртик из табакерками со статами вроде 14/14/13 СП4 и 5++ потому что мы БАНДА! Ты не видел его статов Лорда Эйриша. Если Гросс их скинет, посмеёмся вместе. Там АХТУНГ где мой Мери Сью кажется примером идеального баланса. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2014 в 17:37, №6165
Явсёпонял.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||