Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.12.2014 в 18:21, №6301
Цитата Это чисто в живой силе. Подробно структуру роты опиши. Кстати Фаер, думаешь из Серре получиться инкв? |
03.12.2014 в 18:22, №6302
Цитата Gross_Darkness Вообще-то Беззлобно и в точку
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2014 в 18:23, №6303
Думаю когда сравнение это Анна Шалинг, имбарь получится даже из персов Котэ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2014 в 18:31, №6304
Мне кажется, или у тебя недавно была рота где всего 100 рыл и 10 транспортов, половина из которых заправляется пехотой только как мясом?! Ты все еще веришь, что оскверн жрет своих седоков? Явсепонял. Это как домой вернусь, у меня там конспект есть. Анна кажется дурочкой, возможно, но есть подозрения, что это маска...
Подпись пользователя:
|
03.12.2014 в 18:32, №6305
Цитата Ты все еще веришь, что оскверн жрет своих седоков? лел Это любая демоническая техника делает. Потому что она демоническая. Цитата Анна кажется дурочкой, возможно, но есть подозрения, что это маска... Боюсь что только у тебя)) Так что, как мне можно запилить туда Виктора? |
03.12.2014 в 18:34, №6306
Я умею в читать кодекс И правильно. Читай бек. Не больно это. Yes! На самом деле она таки больная извращенка сохнущая по Эйришу. Я так и знал
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 18:37, №6307
Гросс не умеет в этот термин Пферц, а знаешь что самое забавное. Гросс опять уклонился от ответа. Так что да, капитан с другами бегает за Химерами и Осквернителями своим ходом. Я вначале не правильно понял твою фразу и от того стало только смешнее
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 18:39, №6308
Цитата Это как домой вернусь, у меня там конспект есть Зачем? Мне что бы описать ОШС рандомной роты ничего не нужно - численность отделений и число пулемётов, это всё лишнее. Каноничное ОШС вообще схематическими рисунками показывают. А ещё могу сломать тебе мозг одним простым вопросом. |
03.12.2014 в 18:39, №6309
От какого?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.12.2014 в 18:40, №6310
|
03.12.2014 в 18:40, №6311
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 18:41, №6312
Я просто музычку слушаю))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 18:41, №6313
Всё Шеп обиделся.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.12.2014 в 18:43, №6315
Это угроза? Если так , то Шеп ещё больше обиделся.
Подпись пользователя:
| |||