Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.12.2014 в 18:47, №6406
Есть. У меня есть конкретная мысля по поводу того, кто тебя спас, связанная с общей идее зоны. Ну точнее один из двух. Тебя прекратили искать по личному распоряжению Камиллы. Ясно, что она не сама решила прекратить преследование/поиск трупа. Её попросила.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2014 в 18:53, №6407
Огневой контакт с ВС без наличия минимум 1000 кратного превосходства в смертной живой силе? Дааа, конечно, огневой контакт, ага. Думай Пферц, думай. За Анной. Явсепонял.
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 18:56, №6408
Цитата Думай Пферц, думай. Ну не знаю. Есть ещё один контакт, но он если и применим, то только к Анне. Цитата За Анной. Явсепонял. Так что мне делать? |
04.12.2014 в 18:58, №6409
Огневой контакт с ВС без наличия минимум 1000 кратного превосходства в смертной живой силе? Гретчины, воперёд!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2014 в 19:03, №6410
Атаковать ее корабль, уничтожить, спуститься на планету, ничего не найти, улететь и пропасть без вести. Но учитывая тот факт, что вы варитесь в одной каше и работаете по одну сторону баррикад - я бы не стал. Пардон, я не так выразился. Смертной ЛЮДСКОЙ живой силы.
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:05, №6411
Пьянчуги, воперёд! Ик! Атаковать ее корабль, уничтожить, спуститься на планету, ничего не найти, улететь и пропасть без вести. Хм... Мне кажется или тут что-то лишнее? Ах да, это же Чудеса и Магия...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2014 в 19:05, №6412
Цитата Но учитывая тот факт, что вы варитесь в одной каше и работаете по одну сторону баррикад - я бы не стал. Так зачем ты мне даёшь советы которые сам бы не стал исполнять?)) Цитата Смертной ЛЮДСКОЙ живой силы Белыми щитами закидаем. Ну а что, Кадианские бабы ещё нарожают. |
04.12.2014 в 19:05, №6413
Он ждёт, что ты придёшь Царю и Богу в ноги кланяться
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2014 в 19:08, №6414
Цитата Он ждёт, что ты придёшь Царю и Богу в ноги кланяться Его ждёт большой сюрприз)) |
04.12.2014 в 19:08, №6415
Потому что я жду, что ты, наконец, отпостишь! Имперскому Царю и Богу, известному как Труп-на-Троне, лоялисты присягу приносят и наивно верят, что он бог.
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:12, №6416
Цитата Потому что я жду, что ты, наконец, отпостишь! Ну так я у тебя и жду первичные данные. Идеалом было бы его нахождение уже на борту корабля. Цитата и наивно верят, что он бог А разве нет? |
04.12.2014 в 19:21, №6417
Первичные данные, как видишь, просты: На орбите Соруса висит ударный крейсер, принадлежащий Анне Шаллинг и несколько эскортно-разведывательных кораблей, проводящие разведку и анализ ситуации. Планета безжизнена, биоформ крупнее собаки не обнаружено. Присутствуют подозрительные аномалии, (8 исчезнувших серво-черепов, помехи и голоса в эфире, короткие вспышки облучения сканером дальнего действия) косвенно указывающие на то, что на поверхности все же что то есть, или же что это просто неполадки и помехи. С минуты на минуту в систему войдет флот Медина. Предположительно, на планете все же что то есть, хотя линкора ВС поблизости нет и присутствия на поверхности противника не замечено. Местонахождение, контингент, намерения противника - неизвестны. Причем не ясно - есть ли вообще противник или силы Империума готовятся к встрече с не более чем аномалиями и песчаными миражами...
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:43, №6419
Так в досье , что из этого есть?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2014 в 19:46, №6420
Планета астропатически замолчала, в таких случаях Империум посылает как минимум крейсер.
Подпись пользователя:
|
| |||