| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.12.2014 в 19:53, №6422
Перед тем как кидать в 28-ю - кинь Пферцу на литературный анализ.Ибо ты любишь сокращать. ![]()
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:54, №6424
Так у Фаера ещё работп по видео.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2014 в 19:57, №6426
В 99% случаях это происходит по одной простой причине - их ушатали коварные вороги. И это ясно даже без инквизиторального расследования. Астропаты поднимают вой, едва корабль противников выходит из варпа. Просто прилететь к планете - это не вариант, астропаты тут же спалят и предупредят. Реально, пройти мимо астропатов невозможно. Только уничтожить их хитрым способом. Именно что единицы. Из НЕтиранидов, вернее. Тиров не берем в расчет - они глушат астропатов еще задолго до подлета. Добавлено (04.12.14, 19:57:02) Это твой крест. Смирись. Или мне пособить? У меня есть гвозди. ![]()
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:59, №6427
Цитата Астропаты поднимают вой, едва корабль противников выходит из варпа. Просто прилететь к планете - это не вариант, астропаты тут же спалят и предупредят. Спалят что? Подлёт рандомного корабля?)) Ушатывать вражеские коммуникации при помощи ДРГ - это начали активно форсить во второй половине двадцатого века. Любая защита обходиться и любая задача выполнима без магии и чудес. Просто тот способ который описал ты, это реально какая-то бессмыслица и тут я согласен - на такое бы пошли далеко не все. |
04.12.2014 в 20:02, №6429
Итак я понял, Анна выбрала рандомное событие и с надеждой на то, что там её возлюбленный, слепо бросилась вперёд, совершенно забыв взять с собой крупные силы, одновременно всем сердцем жаждя встречи с Эйришем, но при этом делая вид что там ничего подозрительного нет, при том что пять минут назад она думала про что только единицы могут провернуть всё именно так?
|
04.12.2014 в 20:10, №6430
Подлет корабля, не отвечающего на запрос "свой-чужой". Для передачи крика о помощи, астропатам нужна всего секунда. Никакие действующие активно диверсанты не помогут. Так что - только обмануть охрану и заложить взрывчатку настолько мощную и мгновенную, чтобы астропаты не то что крикнуть - пискнуть не успели. Другими способами владеют только Тираниды. Добавлено (04.12.14, 20:10:01) Даже я до такого не додумался... Не слепо. Она в курсе, что к планете приближаются крупные силы. Мединов флот, не? Вряд ли. Скорее, ожидая ее в худшем случае. Подозрительное есть. Вид никто не делает. Просто опасаться и кипешовать нечего. Времени среагировать - достаточно. при том что пять минут назад она думала про что только единицы могут провернуть всё именно так? Она чувствует, что это Эрих (ее фраза про ксанцев и ЯО), но - где доказательства? Кто сказал, что он не покинул планету, а происходящие подозрительные дела - не атмосферные и гравитационные аномалии? То что Эрих тут был - она уверена, но есть ли сейчас - сканер ничего не показал, линкора рядом нет. Откуда ждать атаки?
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 20:18, №6431, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 04.12.2014, 20:18
Цитата Подлет корабля, не отвечающего на запрос "свой-чужой". А почему рандомный торговый корабль не должен их знать? Цитата Мединов флот, не? Не. Ей о его приближении доложили "только что". Цитата но - где доказательства? Из прошлых её описаний я как-то не уловил того что она умеет работать с фактами. Цитата Кто сказал, что он не покинул планету, а происходящие подозрительные дела - не атмосферные и гравитационные аномалии? Я думаю опыт прошлых встреч должен всем подсказывать, что если есть вероятность магии и чудес от Эйриша, то именно они и будут. Цитата Откуда ждать атаки? Так можно моего инква переместить сразу на борт корабля, минуя ненужные интерлюдии? |
05.12.2014 в 00:29, №6433
Цитата Я думаю опыт прошлых встреч должен всем подсказывать, что если есть вероятность магии и чудес от Эйриша, то именно они и будут. Опыт преждних встреч показывает, что Эрих абсолютно непредсказуем. Цитата Так можно моего инква переместить сразу на борт корабля, минуя ненужные интерлюдии? Интерлюдии не бывают лишними. Цитата Гросса ждёт большой сюрприз)) Только не Грузова Альфа, они же пропалят всю мою контору! ![]()
Подпись пользователя:
|
05.12.2014 в 08:32, №6434
Цитата Интерлюдии не бывают лишними. При таком раскладе, интерлюдия должна была быть несколько дней назад как минимум. |
05.12.2014 в 08:38, №6435
ваховцы не смогу, да. Люди Вархи - не современные люди, Низкий Готик - это не 100% инглиш, а его обобщенная часть. Высший Готик - латынь. Ну да, люди вахи - унтерменши и всё такое. Я понял тебя.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||