| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.12.2014 в 13:43, №6466
FIRELORD, ты, как обычно, схватился, поторопился, не подумал и меня насмешил. Смех продлевает жизнь. А для Хаотов это очень важно Я говорил не про оффицеров, а про оффицеров+штаб акак советников, помошников и прочих. Короче тех людей, у которых задача "непосредственно воевать" исключена из списка приоритетов. Ну и на вопрос я не отвечу. Я не изучал немецкую армию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.12.2014 в 13:43, №6467
|
05.12.2014 в 13:46, №6468
Не одной же Шедоутян в лоб с крепостью сражаться Да и тем более ИА не умеет в военку. ГВ тут куда адекватнее, читай их описание полков в Апоке или ИА. "Среднестатистическим" он стал с подачи ИГ-хейтоеров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.12.2014 в 13:47, №6469
Цитата А в чём разница между английским лейтенантом командующим отделением, а американским мастер-сержантом делающим тоже самое? В том, что Сержант - не офицер. Цитата говорил не про оффицеров, а про оффицеров+штаб акак советников, помошников и прочих. Тебе следует пронимать, что на взвод приходится по одному офицеру. Это 2 процента. Остальные - солдаты и унтера, а унтер, кто не в курсе, тоже воюет в непосредственном контакте.
Подпись пользователя:
|
05.12.2014 в 13:48, №6470
|
05.12.2014 в 13:50, №6471
Цитата В том, что Сержант - не офицер. А на что в плане занимаемой должности это влияет? Гросс, тебе не лычки считать нужно, а руководящие должности. Цитата Остальные - солдаты и унтера, а унтер, кто не в курсе, тоже воюет в непосредственном контакте. Все полевые должности воюют в контакте. До комабата включительно. |
05.12.2014 в 13:51, №6472
Пферцегентакль, генералы-дегенераты в ИГ - норма, а не исключение.
Можешь сделать вот так: О_О
Подпись пользователя:
|
05.12.2014 в 13:52, №6474
Я у тебя сержантов не считал. Или у тебя сержанты взводами командуют?! Тебе следует пронимать, что на взвод приходится по одному офицеру. Это 2 процента. На взвод который у тебя похоже в 50 рыл, что странно учитывая намельчение роты у тебя приходится 1 офицер вместе с комндником. Да, там не 10 человек, справедливо, но у них отдельная химера или что там. Т.е. по сути это одна войсковая единица на 6 единиц всего во взводе. 16,7% уже. Остальные - солдаты и унтера, а унтер, кто не в курсе, тоже воюет в непосредственном контакте. Т.е. твой лейтенант разъезжает на химерка один в то время как его командник разбредается по полю боя?! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.12.2014 в 13:52, №6475
Цитата Все полевые должности воюют в контакте. Именно это я и пытаюсь донести до фаера. Может ты ему это вколотишь? ![]()
Подпись пользователя:
|
05.12.2014 в 13:53, №6476
Ну в беке Гросса иначе и быть не может. Должны же хаотам подыгрывать)) А то они не сдюжат.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.12.2014 в 13:55, №6477, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 05.12.2014, 13:55
Цитата Именно это я и пытаюсь донести до фаера. Может ты ему это вколотишь? Я так же как и Фаер хочу у тебя узнать - а нафига такой раздутый штаб взвода? В СА там всего 2 человека. |
05.12.2014 в 13:58, №6478
Цитата Ну в беке Гросса иначе и быть не может. Таки это не в моем бэке, а в ГВшном. Ну и в ИА. Тарос, Касторел-Новем, Орфей, Вракс - везде мы видим закладку мясом.
Подпись пользователя:
|
05.12.2014 в 13:58, №6479
Я вот думал, что командиры командуют прежде всего. Не, ясное дело у них есть винтарь и умение им пользоваться, но я просто думал, что приоритеты разные. Дело одних смотреть, анализировать и приказывать, а других приказы исполнять. Командир не может достаточно эффективно использовать собственный взвод так как задача его взвода - поддерживать командира. ИРЛ командир обычно не сам с шашкой на голо впереди штурма идёт, а посылает туда подчинённых, а сам со взводом прикрывает и руководит. Я так же как и Фаер хочу у тебя узнать - а нафига такой раздутый штаб взвода? В СА там всего 2 человека. Особенно интересно это ввиду того, что взводы у КАСП по 50 рыл и их всего 2 на роту. У ИГ там тоже не два человека, а полотряда, но и в подчинении больше сил и меньший контроль со стороны ротного командования.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.12.2014 в 14:00, №6480
Таки это не в моем бэке, а в ГВшном. Ну и в ИА. Тарос, Касторел-Новем, Орфей, Вракс - везде мы видим закладку мясом. Все твои примеры - из ИА, от людей которые не могут в военку. А ГВ за то, что у неё командиры ИГ стали гениями ты несколкькими постами раньше раскритиковал ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||