Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.12.2014 в 20:17, №6556
Цитата То, что её не восстановили, говорит многое о её значимости. Так значимость и пропала, после того как ксанцы ограбили планету. Цитата А вообще у Анны устаревшие данные)) ??? Добавлено (05.12.14, 20:17:52)
Подпись пользователя:
|
05.12.2014 в 20:18, №6557
О ком?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.12.2014 в 20:51, №6559
Небось ресурсы высосали очередной Магией и Чудом)) Боже упаси!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.12.2014 в 20:58, №6560
Шеп, к сожалению откровения запоздалые. Если бы ты был в команде, это была бы интрига, а когда ты повёл себя так как повёл ты думаешь почему я эту зону дальше не писал?) Просто ты себя повёл так, что даже с притянутой поблажкой "не убивать ибо ПОВ" мои персы не рискнут идти с тобой в бой. Даже более того. И так как я решил это уже много месяцев назад, идея не выгорела.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.12.2014 в 21:06, №6561
Просто ты себя повёл так, что даже с притянутой поблажкой "не убивать ибо ПОВ" мои персы не рискнут идти с тобой в бой. Даже более того. И так как я решил это уже много месяцев назад, идея не выгорела. За что убивать то? Вроде ничего такого.)) Ты бы хоть написал что-то в духе:"Мы тебя не берём".))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.12.2014 в 21:16, №6563
Ну просто Гросс был прав, когда говорил что мои должны его ушатать по логике были. Пришлось придумывать не самый тривиальный мозговыверт, чтобы свети концы с концами. Лилиана, которую я косплеил, в тебе разуверилась. А на одном человеке далеко не уедешь, когда все остальные против. Да. Причём с тобой бы никто из именных персов говорить бы не стал. Я уже расписал эту сцену ещё тогда в голове. Камилла встречает любовь №3 всей жизни, и там происходит диалог. Ну я может распишу его даже. Как я уже скзал на фоне убермерисьюшного Гросса (хотя в моём беке ему бы это не помогло и я ему это доказывал, хотя что докажешь человеку, который не моргнув глазом заявляет что его один корабль вынесет по сути любую подготовленную специально на него засаду...) мне остаётся только быть осторожным и не косплеит Анну Шаллинг, которая дико тупит и выживает только потому, что у них с Эрихм ролевые садо-мазо игры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.12.2014 в 21:20, №6564
Ну просто Гросс был прав, когда говорил что мои должны его ушатать по логике были. Пришлось придумывать не самый тривиальный мозговыверт, чтобы свети концы с концами. А отпустить просто моего не вариант? Или там пригрозить пулей в бошку или быть выброшенным в шлюз , чтобы датчиками нашпигавать? Просто нафиг вообще моему было бы приходить и соглашаться , если бы он не хотел этим заниматься или если бы хотел предать или быть на другой стороне заранее , почему бы просто не к Альфе пойти? Лилиана, которую я косплеил, в тебе разуверилась. А на одном человеке далеко не уедешь, когда все остальные против. Ну , тут собственно как знаешь.
Подпись пользователя:
05.12.2014 в 21:22, №6565
Собственно , если этот умрёт , придёт время второго.
Подпись пользователя:
05.12.2014 в 21:23, №6566
Цитата почему бы просто не к Альфе пойти? Да. Хотя странно использовать эпитет "просто". |
05.12.2014 в 22:42, №6567
Раз уж он попался и работал на Альфу - нет. Или там пригрозить пулей в бошку или быть выброшенным в шлюз , чтобы датчиками нашпигавать? Зачем? Изначально был смысл в доверии. Инквизиция никому не доверяет потому что она Инквизиция. Если тот, кому вроде как нечего терять не доверяет тем, кто вроде как должен был его просто убить и сам факт его жизни уже подарок - то с чего рассчитывать на обратное? Больше Шепов, хороших и разных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.12.2014 в 22:50, №6568
Т.е. твои ожидали , что мой просто так даст ИМ нашпигавать своё тело чем им захочется и вздумается? Пороботать таки в итоге не получилось.)) Там не Шеп. Это будет этот , но и не совсем этот.
Подпись пользователя:
05.12.2014 в 22:59, №6569
Т.е. твои ожидали , что мой просто так даст ИМ нашпигавать своё тело чем им захочется и вздумается? Именно. Ибо если ему и в правда нечего терять, незачем отказываться. А если отказывает - значит есть что терять. Или что-то скрывает. Судя по твоему спойлеру я прав. Вроде как отключение доспехов, а так же псайкерское искусство и субканальный сканер коры головного мозга (бек в Материала АМ) с помощью которых гипотетически Лилеана и её слуги получили всё, о чём думает твой перс, но по факту, но так как с персами игроков это работает через пень колоду, я решил не рисковать. Не важно. Он уже испортил отношения со всеми с кем для него это было важно. Шеп из будущего?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.12.2014 в 23:05, №6570
Именно. Ибо если ему и в правда нечего терять, незачем отказываться. А если отказывает - значит есть что терять. Или что-то скрывает. Судя по твоему спойлеру я прав. В этом борется две идеи. Одна оставить этот поиск и уйти на покой(или умереть). Собственное желание. И чувства долга , которое вызывает его стремление продолжать его. Собственно лично он жизнь свою сейчас не ценит это да. Но старый ВО заставляет его продолжать поиск и не умирать. Собственно , когда пришла твоя за моим , верх одержала первая.
Подпись пользователя:
| |||