Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
06.12.2014 в 22:31, №6631
А понял. Просто надо отметить это в Хронологии.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.12.2014 в 22:31, №6632
Цитата У кого У тебя, ака Фестуса. Цитата и кто пишет дальше в 28-ой? Ну, думаю тебе обрисовали кратко ситуацию и сейчас ты должен готовиться к отбытию на кораблик инквизиции. |
06.12.2014 в 23:00, №6634
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.12.2014 в 23:05, №6635
А и Фаер я всё равно не понял. Твои моего не убьют , не отпустят , а что тогда то? Запрут в этой комнате на вечно что ли?))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.12.2014 в 23:23, №6638
А и Фаер я всё равно не понял. Твои моего не убьют , не отпустят , а что тогда то? Запрут в этой комнате на вечно что ли?)) Я напишу, просто сейчас у меня уже четвёртый час разговоров по видео. Надо заказывать вебдезайнеру, а не знаем что. ЗЫ У меня уже на тебя новые идеи появились, так что всё путём.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.12.2014 в 23:25, №6639
Вот честно говоря после случая в ОИМ я понимаю , что там будет не очень весёлая идея для моего.
Подпись пользователя:
06.12.2014 в 23:25, №6640
- Досье обошло молчанием самое главное - я с десятью преданными мне людьми почти четырнадцать лет работала в шахте, добывающей адамантий и алмазы для их оружия. Гросс, мне искать цитату про то, что ты назвал это лютым вином Анны или ты сам помнишь что говорил? И мне для этого не надо звать Альба или Санча для троллинга на "подсобить" Они верно думали - что может им, закованным в кирасы, несущим скорострельные хелл-ганы солдатам противопоставить эта толпа сгорбленных, скулящих от побоев, страха, наготы и холода толпа отчаявшихся "недочеловеков"? вот моя версия, более подходящая по стилю и смыслу: Цитата Они верно думали - что может им, великолепно тренированным на уровне КДИ, закованным в крепчайшие кирасы из адамантия поставляемого рабами-принцами демонов лорда Эриха, несущим скорострельные модернезированные мастерами Ксаны хелл-ганы, трёхкратно превосходившие имперские в дальности, скорострельности и мощности, с неограниченным боезапасом предаставляемыми катушками потентия, так же улученными тёмными механникусами солдатам противопоставить эта толпа сгорбленных, скулящих от побоев, страха, наготы и холода толпа отчаявшихся унтерменшей? Ибо ролевые игры с Эрихом во все поля. Ксанцы предпочитают создавать постоянные проломы в реальности и пространстве, но при этом тщательно их маскировать. Теперь уже и оба видов видов эльдаров и некроны решили сдаться на милость Эриху, ведь они по сравнению с ним не полноценны. Мне искать цитату, где ты уверял, что засада на Меледиктум Фурорем плохо закончится только для флота засады, или ты сам помнишь что писал?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.12.2014 в 23:29, №6641
Теперь уже и оба видов видов эльдаров и некроны решили сдаться на милость Эриху, ведь они по сравнению с ним не полноценны. Ну вообще КДХ в Оке имеют несколько работающих порталов в паутину.
Подпись пользователя:
06.12.2014 в 23:30, №6642
Цитата Те же, что до сих пор функционируют четко – по-настоящему полезные проходы – входят в число, безусловно, самых ценных секретов Ока. Те в Девяти Легионах, кому удается составить хотя бы фрагментарные карты стоящих внимания порталов паутины, могут выставлять за свои знания любую цену, и сотни группировок охотно заплатят.
Подпись пользователя:
06.12.2014 в 23:31, №6643
Вот честно говоря после случая в ОИМ я понимаю , что там будет не очень весёлая идея для моего. Между прочим, я изначально такое не планировал. Просто ты повёл себя так, что я просто не мог не придумать того, что придумал (и это не всё, как ты понимаешь). И зато ты получил самый развитый сюжет. И тут вообще идея не такая уж и не весёлая. Ничего извращенского.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.12.2014 в 23:33, №6644
Между прочим, я изначально такое не планировал. Просто ты повёл себя так, что я просто не мог не придумать того, что придумал (и это не всё, как ты понимаешь). И зато ты получил самый развитый сюжет. Да я знаю , ты сделал отличный ход. Но вот мой перс его явно бы не оценил.))
Подпись пользователя:
06.12.2014 в 23:33, №6645
Тебя ничего не смущает в своей же фразе?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||