Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.12.2014 в 10:52, №6676
Цитата Арнев расчитал у себе что победа любой из сторон будет сопряжена с высокими потерями, к тому же бой будет скоротечным. - Капитан, я считаю что нам не стоит с ними драться ни при каких обстоятельствах. Знаю, что вступать в союз с противниками, но он нам нужен, иначе мы можем проиграть, а если и победим, то сил для захвата заводов и загрузки полезных ископаемых явно не хватит. - Ответил он Ральфу. Арнев посмотрел на галограмму, возле кораблей летели группы истребителей и бомбардировщиков, которм теребовалось даже по двадцать минут, чтобы приблизиться к другому кораблю, исключение состовлял три крейсера с эскоротом для отражения вражеских торпед и возможных сближений. Они составляли ядро флота и между ними истребители летали быстро. Все больше уверенности в том, что с компа Грузовика пишет Грут. "Я есть Грут!"
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
07.12.2014 в 11:44, №6687
Цитата Призываешь всех таким образом, чтобы избавиться от надоедливого юзера? Гросс даже не пытался вам ГМить в той зоне и лучше пока подождать его однозначного ответа по вашему участию. |
07.12.2014 в 11:56, №6689
Гросс даже не пытался вам ГМить в той зоне и лучше пока подождать его однозначного ответа по вашему участию. Ну ну Гроссом прикрывается...
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.12.2014 в 12:02, №6690
Господи, ну опять вы за своё. Если вам двоим удобней себя считать безвинно пострадавшими от тирании Пфе, то считайте. Бога ради.
|
| |||