Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.12.2014 в 12:09, №6692
Мы за свое?
Хах. Смешно.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.12.2014 в 12:10, №6693
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.12.2014 в 13:04, №6694
Цитата Может именно по этому полки действуют пачками?)) Там говорилось о том, как действующий в одиночку полк ИГ разбил осколок улей-флота. Цитата Анна немного затупок, не? В данном случае это я тормознул. Цитата Шик фраза. Фаер надо будет ее у тебя позаимствовать) Фаер ее уже позаимствовал. Можно, пользуйся. Цитата Можем действительно объединится и против него играть. Даже Эрих не протягивает лоялам руку помощи в борьбе с себе подобными, только если в боях с тирами, коих он считает вредными и подлежащими истреблению. Цитата Гросс даже не пытался вам ГМить в той зоне и лучше пока подождать его однозначного ответа по вашему участию. Ну а смысл? Общий пост задумывался при контакте. Пока что сюжет идет ровно, спокойно и по плану. Цитата Видимо вы забыли какие пользователи придумали таверну. Все началось с страницы 50 таверны. А Таверну придумали Кадиан и Кул-Тирас.
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 13:12, №6696
Цитата Почему никто не отписывает Лично я строчу. Просто появление Альфы спутывает мне все планы.
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 13:28, №6697
Цитата В данном случае это я тормознул. Сюжетный оборот Цитата Фаер ее уже позаимствовал. Можно, пользуйся. Премного благодарен Цитата Даже Эрих не протягивает лоялам руку помощи в борьбе с себе подобными, только если в боях с тирами, коих он считает вредными и подлежащими истреблению. Ну это реально выглядит бредом Цитата Ну а смысл? Общий пост задумывался при контакте. Пока что сюжет идет ровно, спокойно и по плану. Ну все таки думаю стоит спрашивать можно в этой зоне играть или не стоит
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
07.12.2014 в 13:34, №6698
Цитата Ну это реально выглядит бредом Что именно? Цитата Ну все таки думаю стоит спрашивать можно в этой зоне играть или не стоит Тут просто личная обида на Пферца, который пытался учить их играть в ФРПГ. Учил он их довольно жестко, с кровью и потом, но результаты пока несовершенны. По информативности - неплохо, по литературности - по прежнему лоу скилл.
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 13:37, №6699
Цитата Что именно? Союз хаос+ИГ для того чтобы ушатать хаос Цитата Тут просто личная обида на Пферца, который пытался учить их играть в ФРПГ. Учил он их довольно жестко, с кровью и потом, но результаты пока несовершенны. По информативности - неплохо, по литературности - по прежнему лоу скилл. Ну повествование в стиле "Я есть Грут" присутствует у обоих немного) Это не оскорбление, а дружеский подкол
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.12.2014 в 13:42, №6700
Тут просто личная обида на Пферца, который пытался учить их играть в ФРПГ. Учил он их довольно жестко, с кровью и потом, но результаты пока несовершенны. По информативности - неплохо, по литературности - по прежнему лоу скилл. Я не обижаюсь на него, почему он призывает всех не играть со мной? Почему просто нельзя всю проблему по другому решить?
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 13:55, №6702
Цитата Союз хаос+ИГ для того чтобы ушатать хаос Ага. Хотя мне скажут, что союз КДХ+ИГ чтобы одолеть Тиранидов - тоже дикость изрядная. Цитата почему он призывает всех не играть со мной? Честно - не знаю. Но твоя лит.часть пока хромает, вестимо поэтому. Цитата Да и я готов больше не писать ничего, если я вам мешаю. Вообще - я не ожидал появления штурмовой Альфы.
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 14:00, №6704
Цитата Там говорилось о том, как действующий в одиночку полк ИГ разбил осколок улей-флота. Там были волки тундры, не? Цитата Да суть не в этом состоит Любую критику парни слишком резко воспринимают и впадают в истерию. Поверь мне, я пытался им объяснить. |
| |||