Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.12.2014 в 14:24, №6706
Цитата Любую критику парни слишком резко воспринимают и впадают в истерию. Поверь мне, я пытался им объяснить. Да ладно, не принимай близко к сердцу Цитата Я об этом писал, да и к тому же я не хочу тупо мясороубку устраивать. А такое ощущение что хочешь)))
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
07.12.2014 в 16:19, №6712, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 07.12.2014, 16:20
Цитата Какой то бессмысленный треш Согласен. Надо прикончить Альфу. Цитата Зато волнующий момент есть, хотя я думал что грос выберет союз. Не "грос", а Гросс! Это во-первых. Во-вторых - я тут не при чем - Анна Шаллинг - Инквизитор. Ее задача - избавить Империум от твоих Альфовцев любыми средствами. Эрих мог бы и пойти на союз, но взвесил бы перед этим выгоду. Анна же еретиков уничтожает и изгоняет. А дипломатию подключает лишь тогда, когда сила не на ее стороне.
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 16:25, №6714, отредактировал Vip_Anonymus - Воскресенье, 07.12.2014, 16:27
Действительно, Грузовик, это была бессмыслица, Альфу теперь легко ликвидировать. Зря с самого начала альфу всунули
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.12.2014 в 16:25, №6715
Цитата Флот альфы тоже не маленький. Кто им виноват, что они вылезли на Инквизицию? Да и: Цитата Не "грос", а Гросс! Это во-первых. Во-вторых - я тут не при чем - Анна Шаллинг - Инквизитор. Ее задача - избавить Империум от твоих Альфовцев любыми средствами. Эрих мог бы и пойти на союз, но взвесил бы перед этим выгоду. Анна же еретиков уничтожает и изгоняет. А дипломатию подключает лишь тогда, когда сила не на ее стороне.
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
07.12.2014 в 16:36, №6717
Цитата Флот альфы тоже не маленький. "Марс" и несколько легких крейсеров и кораблей сопровождения. Против "Чаши" Анны и тяжелых крейсеров Каброна. Флот Альфы размажут... Цитата Действительно, Грузовик, это была бессмыслица, Альфу теперь легко ликвидировать. Зря с самого начала альфу всунули Это был голос РАЗУМА. И он прав. Единственный шанс - это удрать. Цитата Кто им виноват, что они вылезли на Инквизицию? +1 Вылезать на мощную эскадру можно лишь адекватной эскадрой, или имея превосходство в технологиях. Цитата Стоп, все нормально. Уже ничего не нормально. Ты пустил все псу под хвост. Как ты думаешь, если ты не уберешься в варп, а дашь заведомо проигранный бой - через сколько часов появится привлеченный бучей линкор Вестников Смерти?
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 16:41, №6719
Вроде Гросс должен.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.12.2014 в 16:43, №6720
Цитата Кто пишет, господа? Я бы подождал Пефа. И вообще - нужна система. Пост Гросса, пост Медина, пост Пферца, пост Груза, пост Випа, пост ГМа. Илю иная очередность.
Подпись пользователя:
|
| |||