| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.12.2014 в 18:30, №6781
Грузовик, да подредактируй уже на прежднее и игра продолжится и все успокоются.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.12.2014 в 18:32, №6783
Цитата Как бы виноват - ты же ГМ, а значит отвечаешь за ход повествования)) Но я же не могу взять и взорвать их корабли по выходу из варпа! Альфа же определенно лишняя, а права удалять их посты у меня нет. А их посты мешают в плане и весьма дикие. Добавлено (07.12.14, 18:32:03) Цитата Ну так это был бы хороший союз против всемогущего линкора. Пферц!!!! Я не могу, я уже не могу, я его сейчас удавлю!!!
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 18:32, №6784
Цитата Но я же не могу взять и взорвать их корабли по выходу из варпа! Ты мог их остановить он написания этого псто или же предложить его игнорировать. Влезать без предварительного обсуждения с ГМом-то и правда не хорошо. |
07.12.2014 в 18:33, №6786
Цитата Ну так я спрашиваю, кому сейчас лучше редактировать, мне или вам? Лучше просто свали в варп и не появляйся страниц 20. Я выделю тебе отдельную роль, но ее время пока не пришло. Серьезно, дай ты уже высадиться нам.
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 18:33, №6787, отредактировал Vip_Anonymus - Воскресенье, 07.12.2014, 18:36
Но я же не могу взять и взорвать их корабли по выходу из варпа! Альфа же определенно лишняя, а права удалять их посты у меня нет. А их посты мешают в плане и весьма дикие. Вообще тебя Груз предупреждал еще давно, когда шло создание 28-ой зоны, можно было бы и не игнорить а отнестить к этому, и Альфа была бы в плане всего этого
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.12.2014 в 18:34, №6788
Ты мог их остановить он написания этого псто или же предложить его игнорировать. Влезать без предварительного обсуждения с ГМом-то и правда не хорошо. Да не спорте пожалуйста, я тоже хочу играть и все могут, ибо пофорум свободный. И теперь снова спрашиваю, мне редактировать или вы сами свои посты?
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 18:35, №6790
Цитата Влезать без предварительного обсуждения с ГМом-то и правда не хорошо. Но они влезли прежде чем я на это отреагировал и я решил их силами ИБФ и Инквизиции раскатать. Теперь они свалили и писать пока не будут. Это уже хорошо.
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 18:35, №6791
Цитата И теперь снова спрашиваю, мне редактировать или вы сами свои посты? Не надо ничего редактировать. Альфа пришла, альфа слилась, альфа ушла. |
07.12.2014 в 18:35, №6792
|
07.12.2014 в 18:37, №6795
Его вооружение сопоставимо с Марсом, но в скорости он его конкретно превосходит. Чаша быстрее обычных тяжёлых крейсеров, но менее надёжна. И по мощности я бы тоже поставил на Марс или там Оверлорда. Вообще ты прав. Формально его записали в них, а сейчас не даунгрейдили из-за политических мотивов. Я отдаю себе отчет в том, что линкоры класса "Furorem" являются мощнейшими из линкоров 40К, способные состязаться с целой эскадрой на равных, а скорее превосходя. Но лазейку я оставил. Если ты ее не нашел - твои проблемы. Опять ты меня не понимаешь. Ну раз Мери Сью это для тебя норм, тогда ок. Собственно я как раз глядя на твоего Эриха и понял, насколько глупо выглядит и мой Павел, который тоже Мери Сью, пускай вестимо и не столь Мери Сью (ибо Имперец и ему, например, не приходится летать невидимкой в чужом космосе на уберкорабле). Потому я и решил над ним прикольнуться, высмеяв его уберность.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||