Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.12.2014 в 18:35, №6796
Цитата И теперь снова спрашиваю, мне редактировать или вы сами свои посты? Не надо ничего редактировать. Альфа пришла, альфа слилась, альфа ушла. |
07.12.2014 в 18:35, №6797
|
07.12.2014 в 18:37, №6800
Его вооружение сопоставимо с Марсом, но в скорости он его конкретно превосходит. Чаша быстрее обычных тяжёлых крейсеров, но менее надёжна. И по мощности я бы тоже поставил на Марс или там Оверлорда. Вообще ты прав. Формально его записали в них, а сейчас не даунгрейдили из-за политических мотивов. Я отдаю себе отчет в том, что линкоры класса "Furorem" являются мощнейшими из линкоров 40К, способные состязаться с целой эскадрой на равных, а скорее превосходя. Но лазейку я оставил. Если ты ее не нашел - твои проблемы. Опять ты меня не понимаешь. Ну раз Мери Сью это для тебя норм, тогда ок. Собственно я как раз глядя на твоего Эриха и понял, насколько глупо выглядит и мой Павел, который тоже Мери Сью, пускай вестимо и не столь Мери Сью (ибо Имперец и ему, например, не приходится летать невидимкой в чужом космосе на уберкорабле). Потому я и решил над ним прикольнуться, высмеяв его уберность.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.12.2014 в 18:37, №6801
Вообще тебя Груз предупреждал еще давно, когда шло создание 28-ой зоны, можно было бы и не игнорить а отнестить к этому, и Альфа была бы в плане всего этого
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.12.2014 в 18:38, №6802
Цитата Вообще тебя Груз предупреждал еще давно, когда шло создание 28-ой зоны, можно было бы и не игнорить а отнестить к этому, и Альфа была бы в плане всего этого Вообще 28-ую мы с Гроссом заварганили, если на то пошло. Да и Груза по моему предупреждали что Альфа будет несколько не в жилу
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.12.2014 в 18:41, №6804
Вообще 28-ую мы с Гроссом заварганили, если на то пошло. Да и Груза по моему предупреждали что Альфа будет несколько не в жилу Так-то мне не интерсно самим с сабой играть, а в свои зоны вы меня не пустите, если я буду спрашивать разрешение.
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 18:42, №6805
Цитата а в свои зоны вы меня не пустите, если я буду спрашивать разрешение Просто нужно соблюдать правила. |
07.12.2014 в 18:45, №6808
Вообще 28-ую мы с Гроссом заварганили, если на то пошло. Да и Груза по моему предупреждали что Альфа будет несколько не в жилу Так Груза игнорировали. А насчет Альфы, в тему она будет или нет, я не знаю.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.12.2014 в 18:46, №6809
|
| |||