Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.12.2014 в 19:14, №6841
Цитата Похоже вас просто больше стало, а Шеп с Фаером ушли и все покатилось. Цитата Ты видимо не был когда мы играли все вместе. Цитата Да не пропили, просто теперь он стал для избранных писателей. Цитата А когда он не отвечает на твои лски и посты? Короче в итоге я вижу то что вы просто обижены на Пферца и Гросса, что они игнорили вас, вот и все. А доказывать что вас из игры гонят, бред. Потому как вы вперлись не разобравшись, при в сем при этом поломав немного ход сюжета. В итоге выставляя всех виноватыми
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.12.2014 в 19:15, №6842
Короче в итоге я вижу то что вы просто обижены на Пферца и Гросса, что они игнорили вас, вот и все. А доказывать что вас из игры гонят, бред. Потому как вы вперлись не разобравшись, при в сем при этом поломав немного ход сюжета. В итоге выставляя всех виноватыми Я виноват на свою наивность.
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 19:34, №6845
Он придумывает что бы ещё такого глупого могли бы сделать инквизиторы в его Вархе
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.12.2014 в 19:42, №6847
Ты лучше посто бы писал.(Пферц давай).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.12.2014 в 19:45, №6848
Я на ноуте, мне не удобно. Да и я только что договорил с Серафимом и скоро ещё продолжу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.12.2014 в 19:49, №6850
О ОИМ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.12.2014 в 19:53, №6852
Огнём и Мечом(Фаеровская ФРПГ в которую я тебе предлогал влиться).
Подпись пользователя:
07.12.2014 в 19:56, №6854
??
Подпись пользователя:
| |||