| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
15.12.2014 в 22:23, №7354
Короче я специально написал что флот далеко, поэтому мяса прям так сразу не будет. Да и сам Арнев понял что до него ограбили то что он хотел ограбить и наверно не буду на вашу радость писать кучи постов. Думаю в курсе.
Подпись пользователя:
|
16.12.2014 в 08:55, №7359
А вот мне интересно, как Гросс представлял победу над людьми которые телепортируются с планеты при помощи... ничего?
|
16.12.2014 в 09:34, №7360
Через портал как я понимаю.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.12.2014 в 09:43, №7361
Я бы сказал что он странный и анбековый, но не буду. Гросс же ГМ.
Ладно хоть я сразу установил для себя что на борту есть крысы и активно сыпал дезой. Только мне надо было поступать умнее и разным людям давать разную дезу. |
16.12.2014 в 11:02, №7362
Цитата А вот мне интересно, как Гросс представлял победу над людьми которые телепортируются с планеты при помощи... ничего? При помощи техно-магии, сплав науки с колдовством. Через портал. Цитата Через портал как я понимаю. Да. Цитата Я бы сказал что он странный и анбековый, но не буду. Гросс же ГМ. Ладно хоть я сразу установил для себя что на борту есть крысы и активно сыпал дезой. Только мне надо было поступать умнее и разным людям давать разную дезу. Портал не странный, почитай об Игнатии Грульгоре и том, как ушла Гвардия Смерти. Крыс на борту нет. Ты удивишься, но Анна действительно не агент Ксаны. А вот по поводу ее дознавателя у меня уверенности нет...
Подпись пользователя:
|
16.12.2014 в 12:05, №7363
Цитата Крыс на борту нет. Цитата А вот по поводу ее дознавателя у меня уверенности нет... *рукалицо* |
16.12.2014 в 13:20, №7364
![]() Добавлено (16.12.14, 13:20:26)
Подпись пользователя:
|
16.12.2014 в 13:24, №7365
Она вообще зачастую говорит то, что знать может лишь агент Ксаны, при этом уверяя что о банальных вещах из Ксанского быта она не знает ничего. Просто она типовой агент Ксаны. Неподготовленный, глупый, но Чудом и Магией добившейся высокой должности у Имперцев ибо это ГроссВарха. Так и есть. Вы согласились играть в ГроссВархе и даже в ней уделали оппонентов отказавшись играть по чужим неразумным правилам. А вот мне интересно, как Гросс представлял победу над людьми которые телепортируются с планеты при помощи... ничего? Как можно победить Мери Сью?!))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||

Спокойной ночи