| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2014 в 14:56, №7411, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 17.12.2014, 17:39
Цитата конкретно твоя критика мне не интересна Цитата Если ты хочешь так думать, то продолжай, мешать не буду. Как говорится, флаг в руки. Логика вещей подсказывает, что если чужое мнение тебя бы совершенно не волновало, то ты бы не стал это всё вливать на всеобщее обозрение, а хранил бы в уютьненьком текстовом файлике на рабочем столе. И да, ты так и не сказал кто толкнул тот бред про приказ. |
17.12.2014 в 14:57, №7412
Цитата Ты - примерно 0,5 диванного кукаретика и 0,5 хаосоаналитика А кто такой хаосоаналитик?)) |
17.12.2014 в 14:58, №7413
Именно что ксанское) И я не думаю что те, с кем он говорит не поймут если он просто скажет "ядерную бомбу". Как раз то, что это типовой убер на Ксане и делает детализацию в разговоре излишней. Вообще-то если мочь в логику, то легко понять, что обсалютно не важно кто открывает тебе глаза. Твой корешь или тот кого ты люто-бешено ненавидишь, твой родственник или человек с которого ты адски багетишь. Не важно. Если ты хочешь так думать, то продолжай, мешать не буду. Как говорится, флаг в руки. Гросс даже не смешно. Если тот же Нагай пробьёт поиск по твоим постам на сайте, он без труда найдёт твои же слова, о том как ты недоволен ныняшним беком Хаоса, ровно как и здесь же ты говорил зачем создаёшь Эриха и компанию. А я тем более знаю, что это именно так, ибо ты мне это сам говорил в ВК. Зачем тогда говорил, спрашивается?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2014 в 14:59, №7414
Чётко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2014 в 15:04, №7415
Цитата Чётко. Теперь ты обязан знать толщину ВЛД ЛРа, но при этом не знать сколько танков в одном взводе)) |
17.12.2014 в 15:05, №7416
Цитата Логика вещей подсказывает, что если чужое мнение тебя бы совершенно не волновало, то ты бы не стал это всё вливать на всеобщее обозрение, а хранил бы в уютьненьком текстовом файлике на рабочем столе. Пеф, я просто уже устал вам что то пояснять, вы все равно не воспринимаете ту инфу, что я вам даю. Не усваивается она у вас. А потому просто дал понять, что больше я на ваши вбросы не поведусь.
Подпись пользователя:
|
17.12.2014 в 15:07, №7417
Код вы все равно не воспринимаете ту инфу, что я вам даю Просто инфа из кодексов у меня по умолчанию более приоритетна, чем твоя. Да и в остальном твои взгляды довольно... неоднозначны. |
17.12.2014 в 15:09, №7418
Цитата А кто такой хаосоаналитик?)) Теоретик беспорядка. Цитата Если тот же Нагай пробьёт поиск по твоим постам на сайте, он без труда найдёт твои же слова, о том как ты недоволен ныняшним беком Хаоса, ровно как и здесь же ты говорил зачем создаёшь Эриха и компанию. А я тем более знаю, что это именно так, ибо ты мне это сам говорил в ВК. Зачем тогда говорил, спрашивается? Пускай, я что против? Я действительно недоволен тем имбалансом что виден в кодексах ГВ. Вселенная не сбалансирована, аки ФБ.
Подпись пользователя:
|
17.12.2014 в 15:11, №7419
Теперь ты обязан знать толщину ВЛД ЛРа, но при этом не знать сколько танков в одном взводе)) Не-не. Чур я буду диванным кукаретиком, но не в стиле Гросса. Я не хочу запоминать горы цифр и названий, но не знать как всё это вместе работает. Чур я буду наоборот. Не знать детали, но уметь в понимание. Но диванным кукаретиком так и быть буду. Не бойся Гросс. Я тебя не брошу. Пеф, я просто уже устал вам что то пояснять, вы все равно не воспринимаете ту инфу, что я вам даю. Не усваивается она у вас. Не надо тут. Мы с Пфе быстро поняли, что у тебя Мери Сью. Очень быстро. Хотя Мери Сью в условиях автора, который понимает, что художественная необходимость делает поражения, но разумеется поражения, когда героев задавливают мясом, а они пафосно отбиваются укатывая орды, но в конце-концов вынужденно отсыпают мощным ходом, подчёркивающим ценность побед.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2014 в 15:11, №7420
|
17.12.2014 в 15:16, №7421
Цитата Просто инфа из кодексов у меня по умолчанию более приоритетна, чем твоя. Да и в остальном твои взгляды довольно... неоднозначны. Я и сам базируюсь на инфе из кодексов, но история ЭП начинается с 41001 года. Я бы мог рассказать вам внешнеполитическую ситуацию, но вы же не воспримете...
Подпись пользователя:
|
17.12.2014 в 15:16, №7422
Пускай, я что против? Я действительно недоволен тем имбалансом что виден в кодексах ГВ. Вселенная не сбалансирована, аки ФБ. Ради чего тогда был этот беззубый выпад: Если ты хочешь так думать, то продолжай, мешать не буду. Как говорится, флаг в руки. Коли ты сам с одного моего лёгкого контрудара соглашаешься с этим. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2014 в 15:19, №7423
Мне ты говорил несколько иное... ЭП у тебя базируется на вундерваффе и Мери Сью полученных задолго до 410001. Включая например уберкорабль, который по логике должен был отжать Абба. Я бы мог рассказать вам внешнеполитическую ситуацию, но вы же не воспримете... Если она такая же дивная, что и Ксана - возможно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2014 в 15:22, №7424
Я вот подумал... По классификации ДнД мне всегда нравились порядочные злодеи. Да и в ролевых я всегда таких внедрял.
Да и личности Цезаря, Наполеона и Александра Македонского мне интересны. |
17.12.2014 в 15:25, №7425
Она у меня послужила основной для определённой группы божественных сил в Огнём и Мечом))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||