Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2014 в 17:53, №7471
Цитата Он ещё и с женой развестись собирается Не-не, титул от неё же идёт. Тут нужны более радикальные средства)) Цитата Кхэм , кхэм. И как я уже говорил , ты сильно преувеличиваешь затрачиваемое на это дело время. Так это и есть управление имением. Где ещё Тристан сможет договориться с правителями из другой части графства? |
17.12.2014 в 17:57, №7472
Так это и есть управление имением. Где ещё Тристан сможет договориться с правителями из другой части графства? Чую Эдгомир даже лучше твоего в этом деле. А вообще много где.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.12.2014 в 17:57, №7473
Откуда инфа? Небось как и Гроссу про грибы кто-то инфу сливает Что бы Ларий мог сеять Хаос Кхэм , кхэм. И как я уже говорил , ты сильно преувеличиваешь затрачиваемое на это дело время. Спроси у Эскила сколько занимает "побухать"))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2014 в 17:58, №7474
Цитата Чую Эдгомир даже лучше твоего в этом деле. У него одна одна проблема - он бухает не со знатью, а с кем придётся. Рыцари такого не прощают. |
17.12.2014 в 17:58, №7475
Как в вашем королевстве с разводом за измены? Я честно говоря и исторически не знаю, что да как
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2014 в 17:59, №7476
У него одна одна проблема - он бухает не со знатью, а с кем придётся. Рыцари такого не прощают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2014 в 18:00, №7477
Цитата Как в вашем королевстве с разводом за измены? Я честно говоря и исторически не знаю, что да как. Есть утопление в болоте, например. А ещё практикуется "я тебя вместе с хахарем зарежу". Возжелание чужой жены это один из основных грехов, так-то. |
17.12.2014 в 18:00, №7478
От Пферца же.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.12.2014 в 18:08, №7479
1) Зачем я забацал Фестуса и армию, если в итоге толком не поиграл
2) Играть теперь буду в стопроцентных фрпг, где точно будет норм игра и мало обсуждения не в тему
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
17.12.2014 в 18:11, №7480
Цитата Зачем я забацал Фестуса и армию, если в итоге толком не поиграл У Гросса спроси. Он же ГМ. Он вполне мог настоять и откатить произошедшее, но не стал. Цитата Играть теперь буду в стопроцентных фрпг, где точно будет норм игра и мало обсуждения не в тему Это где ты такое нашёл? Дай ссыль)) |
17.12.2014 в 18:13, №7481
Цитата У Гросса спроси. Он же ГМ. Он вполне мог настоять и откатить произошедшее, но не стал. Ну теперь Фестуса можно в любую фрпг сунуть Цитата Это где ты такое нашёл? Дай ссыль)) Было бы, кинул
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
17.12.2014 в 18:20, №7482
Есть утопление в болоте, например. А ещё практикуется "я тебя вместе с хахарем зарежу". Возжелание чужой жены это один из основных грехов, так-то. А с титулом что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2014 в 18:20, №7483
Оставит.
Подпись пользователя:
17.12.2014 в 18:26, №7485
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||