Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2014 в 18:31, №7486
Цитата 1) Зачем я забацал Фестуса и армию, если в итоге толком не поиграл 2) Играть теперь буду в стопроцентных фрпг, где точно будет норм игра и мало обсуждения не в тему 1) Можно отыграть какой либо конкретный конфликт. Без вступлений и срачей, сразу схлестка и мясо. В шпионские спец-интриги как я понимаю, лучше не лезть. Ибо тут уж Пеф влезает. 2) Есть предложение? Мне лично очень нужен Шеп.
Подпись пользователя:
|
17.12.2014 в 18:35, №7487
Шеп очень занят.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.12.2014 в 18:41, №7488
Всякой фигнёй вроде подготовки к сессии
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2014 в 18:47, №7489
Мне нужна свежая кровь. Кто то, у кого есть хотя бы час свободного времени в день. Для организации небольшого локального конфликта за какое нибудь "свищенное" место, шоб холивар разгорелся сразу. Но тут должен быть гримдарк и много крови/слез/ужасов войны.
Гримдарочную вводную я могу обеспечить. Но нужны игроки. Никаких срачей, никаких прелюдий - эпизод одной войны глазами смертников. Обязательное условие - все без исключения персонажи ДОЛЖНЫ подохнуть, либо быть раненными, либо попасть в плен. Кто за?
Подпись пользователя:
|
17.12.2014 в 18:51, №7492
|
17.12.2014 в 18:53, №7494
Я тут думаю как не вылететь , сдать экзамены , и лабы поуспевать сдать , чтобы к сесии допустили , а он мне говорит , что я фигнёй страдаю.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.12.2014 в 18:54, №7495
Цитата Я тут думаю как не вылететь , сдать экзамены , и лабы поуспевать сдать , чтобы к сесии допустили , а он мне говорит , что я фигнёй страдаю.)) +1
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
17.12.2014 в 18:59, №7496
Лабы сдавать нужно не в декабре, а к следующей паре после проведения этой самой пары.
Хотя кого я ввожу в заблуждение, я закончил писать диплом мене чем за неделю до его защиты)) |
17.12.2014 в 19:01, №7498
Цитата Лабы сдавать нужно не в декабре, а к следующей паре после проведения этой самой пары. Хотя кого я ввожу в заблуждение, я закончил писать диплом мене чем за неделю до его защиты)) Кто не был студентом, тому не понять, как лабы можно в последний день сдавать. Все. По всему. Сразу.
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
17.12.2014 в 19:02, №7499
Хотя кого я ввожу в заблуждение, я закончил писать диплом мене чем за неделю до его защиты)) Тут не диплом , а лабы всмысле программирование. Мне надо сдать и сделать 3 лабы.
Подпись пользователя:
17.12.2014 в 19:03, №7500
Лабы сдавать нужно не в декабре, а к следующей паре после проведения этой самой пары. Пффффффффффффффф
Подпись пользователя:
| |||