Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.12.2014 в 19:05, №7502
Мне нужна свежая кровь. Кто то, у кого есть хотя бы час свободного времени в день. Для организации небольшого локального конфликта за какое нибудь "свищенное" место, шоб холивар разгорелся сразу. Но тут должен быть гримдарк и много крови/слез/ужасов войны. Гримдарочную вводную я могу обеспечить. Но нужны игроки. Никаких срачей, никаких прелюдий - эпизод одной войны глазами смертников. Обязательное условие - все без исключения персонажи ДОЛЖНЫ подохнуть, либо быть раненными, либо попасть в плен. Кто за? Можно попробовать, вон новую зону готовим. Но чтот больно страшно уже.
Подпись пользователя:
|
17.12.2014 в 19:06, №7503
Тебе понадобится умение находить преподов , где бы они не были и не прятались.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.12.2014 в 19:13, №7505
Хотя кого я ввожу в заблуждение, я закончил писать диплом мене чем за неделю до его защиты)) А я примерно через месяц после окончания
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2014 в 19:14, №7507
Мне нужна свежая кровь. Кто то, у кого есть хотя бы час свободного времени в день. Для организации небольшого локального конфликта за какое нибудь "свищенное" место, шоб холивар разгорелся сразу. Но тут должен быть гримдарк и много крови/слез/ужасов войны. Гримдарочную вводную я могу обеспечить. Но нужны игроки. Никаких срачей, никаких прелюдий - эпизод одной войны глазами смертников. Обязательное условие - все без исключения персонажи ДОЛЖНЫ подохнуть, либо быть раненными, либо попасть в плен. Кто за? У меня времени тупо нет. И так и по работе завал и по видео и по ОиМ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2014 в 19:18, №7509
Ещё в институте больше на самообразование.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.12.2014 в 21:55, №7511
Цитата Цитата Ceiling_Cat () Карл подошел к Джорджу и шепнул : - Не к добру это все. Валим отсюда, пока хозяева валькирий не нагрянули. Мне за какого-то левого чела помирать не очень-то хочется. Цитата Dark_Ildar () -Нужно как-то спастись отсюда,я не хочу помирать молодым,из-за Марка.Нужно действовать очень скрытно,чтобы нас не накрыло. Шепотом ответил Джордж. Цитата armakedon () -Вы что себе позволяете? -взревел Арт. -Вы оба, как там тебя, Джордж, немедленно и ты Локк идём до конца. Кто помнит?
Подпись пользователя:
|
17.12.2014 в 22:31, №7512
Цитата У меня времени тупо нет. Если у тебя хватает времени на критику моих постов, то с лихвой хватит и на сами посты. Цитата Может Иерихон возобновим? Теоретически возможно. Только вот когда я верну файлы с ремонтирующегося компа - я не знаю. Все там осталось - и схема крепости, и сценарий, и расписка мира.
Подпись пользователя:
|
17.12.2014 в 23:14, №7513
Если у тебя хватает времени на критику моих постов, то с лихвой хватит и на сами посты. Это так не работает. Для критики твоих постов мне не нужно собираться и настраиваться. И это не шутка. РПГ и написание текстов для видео требуют совершенно иной отдачи, чем просто посты на форуме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2014 в 23:28, №7514
Цитата Для критики твоих постов мне не нужно собираться и настраиваться. Так вот почему твоя критика такая хлипкая... А критика подразумевает глубокий анализ.
Подпись пользователя:
|
17.12.2014 в 23:52, №7515
Рад стараться. Для начало надо хотя бы Эверест срезать или Марианскую впадину заткнуть, а уже потом напильником работать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||