Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.01.2015 в 18:40, №7786
А ещё я теперь предпочитаю обыгрывать мои не оригинальные названия. К примеру "Великую Империю" за её название чмырят её оппоненты по полной, обвиняя в синдроме маленькой пипяки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.01.2015 в 18:44, №7787
Кстати, Пферцегентакль, ты должен понимать, что я понимаю под троллингом 80-lvl...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.01.2015 в 18:45, №7788
Что??
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.01.2015 в 18:48, №7789
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2015 в 18:50, №7790
Цитата *ХСМу без шлема пробивает голову обыкновенная пуля обыкновенного охотника, зафрахтованного в Фратерис Милита_JPG* Охотник чудесным образом воскрес и стал незаметным для сканеров Штальгарнидов?))) Цитата Там под каждым томом плазменный заряд от десстрайка. А если серьезно? Меня этот вопрос тоже интересует. Цитата Лордом Инквизитором Серафаилом. И кто же это? Цитата Так что Гросс, готов наняться пушечным мясом к Шэпу? Гросс сам по себе. Эрих сам по себе тоже. Цитата И что забавно , они же тоже план для нападения на мир церковь разрабатывали.)) Три недели.))) Цитата Да, пытался, было дело. Даже я не знаю, куда летел Эрих, честно. Может и на Ксану. Может за тобой. Может еще куда. Добавлено (22.01.15, 18:50:27)
Подпись пользователя:
|
22.01.2015 в 18:55, №7791
Охотник чудесным образом воскрес и стал незаметным для сканеров Штальгарнидов?))) Ну как бы тебе сказать... Он как бы и не умирал... Он как бы и заметен... Просто сканер выводимый на визоры бесполезен, если снят шлем... Ровно как и сканер внешний, если руки заняты шлемом и буханием водички... Где как. Крутейший инквизитор. Возможно мы сделаем его самым извесным инквизом ру-сектора Вархи, если всё пойдёт хорошо. Более наглой лжи я в своей жизни не слышал(Трейд Марк во все поля) По Ксанскому? Даже я не знаю, куда летел Эрих, честно. Может и на Ксану. Может за тобой. Может еще куда. Шеп, иди сюда, я тебе друга нашёл!))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2015 в 18:55, №7792
Когда это я успел подорвать твой пукан?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2015 в 19:06, №7793
Цитата Ну как бы тебе сказать... Он как бы и не умирал... Он как бы и заметен... Просто сканер выводимый на визоры бесполезен, если снят шлем... Ровно как и сканер внешний, если руки заняты шлемом и буханием водички... А как же он тогда оказался живым и вооруженным после падения Собора? Ты что - решил что в храме всего один враг? Ты что - подумал, что пока в радиусе десяти миль сканер фиксирует противника - ХСМ снимет шлем? Разжевываю для тугих - если ВС снимает шлем и зачерпывает воду из фонтана - значит не уничтоженных врагов вокруг больше нет... Цитата Где как. Да, мне тоже интересно - где ответ? Цитата Возможно мы сделаем его самым извесным инквизом ру-сектора Вархи, если всё пойдёт хорошо. Увидим. Мне тоже будет интересно. Пешка Е2-E3 Цитата Шеп, иди сюда, я тебе друга нашёл!)) Неплохо. Распорядитесь приготовить главный ангар. Добавлено (22.01.15, 19:06:56) Цитата Когда это я успел подорвать твой пукан?! Ответ неверный. Это была проверка на твой.
Подпись пользователя:
|
22.01.2015 в 19:12, №7794
Цитата А если серьезно? Меня этот вопрос тоже интересует. А почему бы и нет? Там ведь серьёзная литература и не бред из дно-писак. Так что, формируем состав сил? И да Фаер, что за странные одинаковые ЛСки ты мне шлёшь? |
22.01.2015 в 19:19, №7795
Может и падения собора не было. Только тссс... А зачем больше-то? Ты что - подумал, что пока в радиусе десяти миль сканер фиксирует противника - ХСМ снимет шлем? Да. Умом и сообразительностью отличается птица-говорун, а не Мери Сью. Разжевываю для тугих - если ВСУ снимает шлем и зачерпывает воду из фонтана - значит со снабженкой совсем напряг. Поправил, не благодари. *выхватывает пистолет и пристреливает зачерпывающего своим шлемом воду шахматиста* Мы тебе верим(тм) Я быстрее допетрил, что кап.лимит в 40000 выбран
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2015 в 19:22, №7796
Цитата А почему бы и нет? Лол, подобного даже у Караула нет. Зачем минировать книги, когда можно запереть их в суперхранилище? Цитата И да Фаер, что за странные одинаковые ЛСки ты мне шлёшь? Кидай их сюда, все обсуждения здесь.
Подпись пользователя:
|
22.01.2015 в 19:26, №7797
Ты уверен? Потому что умный знает, что любое хранилище можно захватить. Вопрос только в цене. Это наши с ним личные обсуждения не связанные с РПГ. Да и ты всё скоро всяко узнаешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2015 в 19:27, №7798
Хотя, я тут подумал, может и связанные, но очень опосредованно))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2015 в 19:28, №7799
Кто нибудь вообще собирается писать?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
22.01.2015 в 19:29, №7800
Я - да. Описание первого видео.
Унылого видео честно говоря. Как и второе. Рассказ о сеттинге, что вы хотите?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||