Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.01.2015 в 20:28, №7816
Банды.))
А в основную группу(которая делом будет заниматься) так по-разному. Есть группы Сынов Сека и отдельные отряды , есть круты , пара чернокнижников , пара ХКД , псайкеров несколько нелицензированных.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.01.2015 в 20:31, №7817
Кстати вы знаете , что книги можно использовать как переноснку для демонов , заключённых на её страницах?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.01.2015 в 20:31, №7818
Цитата Надеюсь ты понимаешь, что использовать ВС когда они в этом не заинтересованы не просто трудно, но череповато? Ты это Шэпу скажи. И да, там же сестрички - мне кажется это идеальный аргумент для их участия. Цитата Тайрон Несущий Правду в Каранкх'Ангрене Я тебя за Тайрона ещё глубже отправить могу. Цитата Ну, ты понял. Неа. |
22.01.2015 в 20:32, №7819
Цитата Кстати вы знаете , что книги можно использовать как переноснку для демонов , заключённых на её страницах? Это возможно, да. |
22.01.2015 в 20:39, №7820
Так поможете с численностью и т.д.?))
Подпись пользователя:
22.01.2015 в 20:44, №7821
Пферцегентакль, ты вообще собираешься дальше участвовать в 29?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
22.01.2015 в 20:56, №7822
Пферцегентакль, твой Тайрон устроил бы междоусобицы и втянул пол гарнизона в войну друг с другом во имя Богов, нанеся обороноспособности крепости смертельный удар.
Я же вас раскусил. Вы тогда поняли, что взять крепость бескровным штурмом нереально, она слишком мощна. А тратить миллионы ИГ вам не хотелось. Мои спойлеры касательно подземных контрмин и внутренней защиты означали штурм из под земли нереальным, пустотный щит исключал орбитальную бомбардировку, обстрел с межконтинентальной дальности и телепортацию. По сути вы оказались в положении "цугцванг". И тогда Пеф решил заслать казачка, который бы расшатал крепость изнутри. Умно и это бы сработало. Добавлено (22.01.15, 20:56:35)
Подпись пользователя:
|
22.01.2015 в 21:11, №7823
Цитата Так поможете с численностью и т.д.?)) Ты ответь кто это такие и на основании чего у них должны быть тёрки с Тау? Цитата ты вообще собираешься дальше участвовать в 29? У вас скучно. Цитата Умно и это бы сработало. о_О Тот самый случай когда Гросс победил себя сам. Цитата А потому - Эрих просто на месте уничтожит Тайрона Фигасе поворот. Уничтожалка не выросла. |
22.01.2015 в 21:23, №7826
Пферц пришёл , так давай продолжай в зоне отыгрывать.))
Подпись пользователя:
22.01.2015 в 21:26, №7828
Там полом и беда.
Давай строить хитрые планы. И почему Гросс думает что я опущусь до такого низа? |
22.01.2015 в 21:26, №7829, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 22.01.2015, 21:27
Цитата Можешь хотя бы написать что твой решил убраться с планеты. Я даже не написал как он там появился. Шэп, верни Гросса, думаю ещё пол часа я смогу уделить вопросу. |
22.01.2015 в 21:29, №7830
Цитата Тот самый случай когда Гросс победил себя сам. Я уже спойлерил, что крепость падет. Цитата Уничтожалка не выросла. http://warhammergames.ru/forum/136-4050-312748-16-1413998643 А если ему покажется мало, то на закуску: https://pp.vk.me/c605416/v605416627/4f09/EAWgG5cMC7Y.jpg
Подпись пользователя:
|
| |||