Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.01.2015 в 20:44, №7951
Цитата В ЛС или в этой теме? Здесь. Технически я на правах ГМа имею полное право задавать любые вопросы и получать на них развёрнутые ответы. Если не хочется что-то полить публично, можно мне писать личкой. |
23.01.2015 в 20:46, №7952
Ну может он просто не увидел?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.01.2015 в 20:48, №7953
Просто у них узловым центром коммуникаций является Гросс, если я всё верно понимаю.
|
23.01.2015 в 20:48, №7954
Похоже на то.
Во все поля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.01.2015 в 20:50, №7955
Пеф гм, я и самолично игроки, кто же третий и четвертый игрок?
Подпись пользователя:
|
23.01.2015 в 20:50, №7956
Я в общем-то не против. Только вот Гросс может учинить самопдрыв, в очередной раз победив самого себя, и вновь исчезнуть.
Это не очень практично на мой взгляд. |
23.01.2015 в 20:51, №7957
Шеп и некто
Я в лучшем случае конкретную СоБку возьму или Фратерис Милита. Не хочу мерится пиписонами)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.01.2015 в 20:52, №7958
Цитата кто же третий и четвертый игрок? Это ты продолжаешь рассказывать мне что я планирую делать как ГМ?)) Твои выводы сегодня просто полны внезапности. И да, мне кажется что третий это Шэп. |
23.01.2015 в 20:52, №7959
Цитата Я в общем-то не против. Только вот Гросс может учинить самопдрыв, в очередной раз победив самого себя, и вновь исчезнуть. Это не очень практично на мой взгляд. Если нас не будет не меньше 5 то у меня самоподрыв будет автоматически. И да Пеф - тебе придется быть нейтральным.)))
Подпись пользователя:
|
23.01.2015 в 20:53, №7960
|
23.01.2015 в 20:53, №7961
|
23.01.2015 в 20:56, №7962
Не. Мы с тобой знаем, что в области бековых Мери Сью Империум уделывает всех, но как-то это не айсово. Гросс же не для того занимался превращением воздуха в армию Мери Сью, что бы она слила от Мери Сью бековых. И тем более я не хочу показывать, что могу придумать Мери Сью на пустом месте более мерисьюшных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.01.2015 в 20:56, №7963
Что характерно, Самолично всё ещё не дал ответа ни на один из моих двух вопросов.
|
23.01.2015 в 20:57, №7964
Так твои то всё равно в другом месте.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.01.2015 в 20:58, №7965
Что характерно, Самолично всё ещё не дал ответа ни на один из моих двух вопросов. Так его нет в теме. Ну или он не может в ответы. Стоп-стоп-стоп. Твои вопросы? Вопрсы Пферца?! Пферц может в вопросы?! Более наглой лжи в своей жизни я ещё не слышал(Трейд Марк во все поля)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||