| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.01.2015 в 21:19, №7981
Ты о чём? Мне это название известно как тип Боевых Барж Примархов. Короче того, на что раньше был похож мой Свет Императора, а в свете нового бека, я даунгрейдил Свет до классических размеров в стиле Боевая Баржа + 1/3, ибо Мери Сью во все поля с бессмысленной перекачкой мне не нужно. Я ведь вроде как экономист и должен понимать не целесообразность перекачки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.01.2015 в 21:23, №7982
|
23.01.2015 в 21:25, №7983
Цитата пора пстить и тебе Как скажешь. Цитата ис эст нихт? Прости, я пока не готов принять твою капитуляцию. |
23.01.2015 в 21:27, №7984
Или о ком?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.01.2015 в 21:51, №7985
Цитата Путник оглядел новоприбывшего, никак не отреагировав на его появление Цитата оглядел Цитата никак не отреагировав Ваистину не только лишь все. |
23.01.2015 в 21:54, №7986
Пферцегентакль, Гидра Доминатус.)))
Добавлено (23.01.15, 21:52:32) Добавлено (23.01.15, 21:54:25)
Подпись пользователя:
|
23.01.2015 в 21:55, №7987
Цитата Только честно - кто нибудь хоть что нибудь понял, что произошло в трактире? Конечно нет. Очевидно Мэри Сью, но какие именно мне не ведомом. Да и не интересно. Мэри Сью они все на одно лицо. |
23.01.2015 в 22:13, №7988
Пферцегентакль, ниугадал.
Добавлено (23.01.15, 22:13:05)
Подпись пользователя:
|
23.01.2015 в 23:37, №7989
Подумай ещё раз. Это не больно.
Ну у тебя же их мало.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.01.2015 в 00:23, №7990
Как минимум ещё одного ты должен знать)) А вообще у меня в их около дюжины.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.01.2015 в 16:04, №7993
Естественно. Так вы на каком конце демоического призыва желаете быть? Спрашиваю только раз. Выбор за вами . Увы Пферц ,вчера просто попутно с общением в Трактире, я еще и работал, и дописывал анкетку перса, так что, увы, не мог следить за всеми темами сразу. Прошу простить .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
24.01.2015 в 16:07, №7994
Цитата Естественно. Ты не понял. У тебя в трактире сейчас персонаж не того пола. Для Гросса это критично, уж поверь моему горькому опыту. |
24.01.2015 в 16:15, №7995
Ты не понял. У тебя в трактире сейчас персонаж не того пола. Для Гросса это критично, уж поверь моему горькому опыту. Это не основной персонаж . И ей нравятся боль и страдания .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||

.
.