Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
08.03.2015 в 08:32, №8221
Цитата Мне еще никогда не был так нужен Фаер или Пферц. Но - оффлайн оффлайн Ну так ты бы вопросы оставил, а я бы по возвращению ответил. |
28.03.2015 в 17:59, №8225
Ничего всё.)) Если хочешь сыграть , то Пферц всегда готов.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.04.2015 в 15:25, №8226
Так, вопрос к Фаеру - сможешь ли ты придумать несколько вопросов, адресованных непосредственно НЕ МНЕ, а Эриху? В рамках вселенной? Подробнее?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.04.2015 в 15:32, №8227
Типо как я твоему когда-то давал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.04.2015 в 17:12, №8228
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.04.2015 в 02:14, №8230
|
11.04.2015 в 11:23, №8231
Попробуем
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.04.2015 в 21:08, №8233
Если бы Блейк и отреагировал бы на появление Эйриша, то только лишь при помощи презрительно-сочувствующего взгляда. Ну, если таковым можно назвать тот взгляд которым ветеринар смотрит на усыпляемого им бродячего пса.
|
14.04.2015 в 21:33, №8234
Цитата Если бы Блейк и отреагировал бы на появление Эйриша, то только лишь при помощи презрительно-сочувствующего взгляда. Ну, если таковым можно назвать тот взгляд которым ветеринар смотрит на усыпляемого им бродячего пса. Полагаю ненависть имеет не меньшее место. Впрочем, это взаимно. И да - поди усыпи такого варга...
Подпись пользователя:
|
| |||