Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.04.2015 в 21:42, №8236
Пфффффффффффф.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.04.2015 в 21:55, №8237
Цитата Сложно ненавидеть тараканов. Ну, Эрих как то пытается задушить свою ненависть к лоялистам, но пока что получается не ко всем. Добавлено (14.04.15, 21:55:50) Цитата Пфффффффффффф.)) О_О Это что было?
Подпись пользователя:
|
14.04.2015 в 21:59, №8238
Комиссар(человек) считает один на один ХКД(астартес) тараканом.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.04.2015 в 22:05, №8239
Цитата Комиссар(человек) считает один на один ХКД(астартес) тараканом.) Поправка - Пферц так считает. Озборн, как и любой нормальный комиссар - ненависть обязательна. С учетом того, что трактир все же имеет малое отношение к бэку - может еще и его комиссар в ладах с разумом и имеет нормальный инстинкт самосохранения.
Подпись пользователя:
|
14.04.2015 в 22:10, №8240
В общей сумме мы посерёдке.)
Подпись пользователя:
14.04.2015 в 22:13, №8241
Цитата В общей сумме мы посерёдке.) Ик... посередке??? Эмм, не хочу говорить за других, но хаослорд-градостроитель-корсар - это уж больно редкое явление.
Подпись пользователя:
|
14.04.2015 в 22:14, №8242
Ик... посередке??? Эмм, не хочу говорить за других, но хаослорд-градостроитель-корсар - это уж больно редкое явление. Если бы ты его не в ЧЛ записал , думаю остальным было бы норм.)
Подпись пользователя:
14.04.2015 в 22:18, №8243
Цитата Если бы ты его не в ЧЛ записал , думаю остальным было бы норм.) А куда же как не в ЧЛ??? В ПМ? ТС? Может НС? Или вообще в ДИ? Я разрывался между АЛ и ЧЛ. Однако АЛ не дает никакой лазейки. Другое дело Черный Легион, в котором есть ВСЕ.
Подпись пользователя:
|
14.04.2015 в 22:19, №8244
А куда же как не в ЧЛ??? В ПМ? ТС? Может НС? Или вообще в ДИ? Я разрывался между АЛ и ЧЛ. Однако АЛ не дает никакой лазейки. Другое дело Черный Легион, в котором есть ВСЕ. Свободные хлеба?
Подпись пользователя:
14.04.2015 в 22:25, №8245
Цитата Свободные хлеба? Тогда варбанда, а раз варбанда то привет придуркам из кодекса Хеллдрейков. И разумеется никакого Граунштадта.
Подпись пользователя:
|
14.04.2015 в 22:28, №8246
Тогда варбанда, а раз варбанда то привет придуркам из кодекса Хеллдрейков. И разумеется никакого Граунштадта. Ну как. Есть же в том же ФФГ , более-менее нормальные планетки.
Подпись пользователя:
14.04.2015 в 23:00, №8247
Цитата Ну как. Есть же в том же ФФГ , более-менее нормальные планетки. Ага, впавший в анархию Самех или населенный психами Магог. Хотя... Есть исключение - К'Сал. Вот он таки нормальное место. Добавлено (14.04.15, 23:00:42)
Подпись пользователя:
|
15.04.2015 в 08:13, №8248
Цитата Комиссар(человек) считает один на один ХКД(астартес) тараканом.) Не, простых рогатиков он ненавидит, как и ненавидит Хаос. Ведь это полное противопоставление всему тому чем он является и во что верит. А Эйриш, он просто вредитель. И да, комми не умеют в страх. Совсем. |
15.04.2015 в 13:43, №8249
Цитата А Эрих, он просто вредитель. Как ты однажды метко заметил: Цитата Пферцгентакль Миллионы жителей миров-храмов с тобой не согласны. Цитата И да, комми не умеют в страх. Совсем. Кхе-кхе, Каин, кхе-кхе... Безбашенным и бесстрашным, начисто лишенным инстинкта самосохранения, может быть полевой, батальонный комиссар, но генерал- комиссар - птица более штабная, нежели из-трусов-мозги-вышибающая. Там, где обычный комиссар рванется с шашкой наголо до первого снайпера, генкомиссар примет командование на себя и будет руководить из безопасного места. Задача полевого комиссара - мотивировать рядовых и младший комсостав. Задача генкомиссара - штабных полковников и генералов.
Подпись пользователя:
|
15.04.2015 в 14:11, №8250
Каин не комиссар. Он ходячее недразумение. Пферц имеет ввиду бековых комиссаров. Комиссаров как принцип.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||