Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.06.2015 в 15:18, №8731
Ну тут старший капеллан тоже отъехал.
Дело в том что от численности осталось три сотни маринов и во главе угла стоит восстановление численности. |
16.06.2015 в 15:36, №8732
По каким причинам, что тот, что другой? Дело в том что от численности осталось три сотни маринов и во главе угла стоит восстановление численности. 2 роты?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2015 в 15:46, №8733
Цитата По каким причинам, что тот, что другой? Героик чардж, разумеется. Цитата 2 роты? Несколько истощённых рот. Первая рота, рота скаутов, вторая боевая и третья боевая. |
16.06.2015 в 16:42, №8734
У КА есть ещё вариант - Чёрный Гнев Потому и вопрос
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2015 в 13:55, №8736, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 17.06.2015, 13:59
И так, вакантные должности:
1) Первый Капитан 2) Капеллан первой роты 3) Сангвинарный Жрец первой роты 4) Старший Библиарий или один из трёх простых библиариев, которые сейчас приписаны к оставшимся боевым ротам (разумеется есть ещё и несколько всяких лексиканиев, но они слишком мелкие сошки) 5) Капитаны второй или третьей боевых рот 6) Капелланы второй или третьей боевых рот 7) Сангвинарные жрецы этих рот возглавили некоторые боевые отделения в которых не осталось сержантов, так же по причине того что один жрец не сможет возглавить их всех, из апотекариона были выделены все свободные СЖ Статус рот: 1) Штаб в крепости-монастыре, там же большая часть их оставшихся ветеранов, а именно 40 десантников. Два отделения вместе со второй ротой. 2) Ведёт бои на соседней системе против культа генокрадов, который стал действовать в открытую в связи с приближением одного из древних осколков Левиафана. Всего 80 десантников. 3) В крепости-монастыре, ожидает развёртывания. Всего 70 десантников. 10) Скауты распределены между двумя боевыми ротами, штаб занимается обучением немногочисленных неофитов. Всего 50 десантников. Х) Две дюжины боевых братьев поддались Чёрной Ярости и сейчас находятся в катакомбах крепости-монастыря. Остальные десантники, это техмарины, лексикании и кодуцеи а так же сангвинарные жрецы приписаннеы к апотекариону. Верховный Жрец временно возглавляет орден (НПЦ) и Совет. Так же жив Мастер Кузни (НПЦ). |
17.06.2015 в 14:35, №8737
Беру кого надо
Это не те герои, которые мне нужны, но те, кого я заслуживаю
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2015 в 16:09, №8738
Думаю тебе подойдёт какой-нибудь капеллан. А например Шэпу бы Сангвинарный Жрец))
Да, это я так ненавязчиво намекаю. |
17.06.2015 в 17:38, №8740
?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
17.06.2015 в 18:05, №8742
и не скажу. Оно там было. Но к чему вопрос?))
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
17.06.2015 в 19:38, №8744
Три любимых роли/образа капеллана -
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2015 в 19:40, №8745
|
| |||