Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.07.2015 в 22:16, №8761
В принципе вполне можно. Есть даже идея отыграть какой-нить осколок крестового похода на окранинах империума, дабы не ограничивать выбор представителями одного конкретного ордена.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
03.07.2015 в 13:44, №8762
Можно ещё более радикально сократить число маринцов и вернуться к давней идее с килл-тимом караула смерти. Я вчера придумал пару сюжетных поворотов, а началом будут мирные переговоры Империума с Тау, где для защиты посла выделили нескольких караульных.
|
03.07.2015 в 15:33, №8763
Вариант. Вполне. Скажешь когда планируете начать ,я хоть анкетку сваяю .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
03.07.2015 в 15:49, №8764
Надо ещё кого попинать. Тут Фаер вроде был не против, да и Эскилу с Шэпом я буду рад.
|
03.07.2015 в 16:44, №8765
Нууууу не знаю.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.07.2015 в 16:46, №8766
|
03.07.2015 в 17:15, №8767
Я хочу быть в деле, просто сейчас работа ахтунговая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.07.2015 в 17:41, №8769
Богомол.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.07.2015 в 17:50, №8771
Я подумаю.
Подпись пользователя:
03.07.2015 в 17:50, №8772
Не могу. Как видишь мне интереснее работать над видео или писать на форуме, чем работать) А это сказывается.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.07.2015 в 18:01, №8774
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||