Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
27.11.2015 в 11:27, №9213
Слишком резкий скачок. Он должен был горбатится аколитом кучу лет и кто был его мастером?
|
27.11.2015 в 14:10, №9219
Большая. Им всякие омолаживающие процедуры доступны и прочие ништяки.
Лет 200 вполне могут и протянуть. |
27.11.2015 в 19:07, №9221
Цитата получил прозвище "Непримиримый" Слишком пафосно/почему? Цитата Маурей Из бэка 12-ой он родом с Вендоленда. Цитата Когда Медину исполнилось 18 его забрали в Имперскую гвардию В СПО. А уже от туда попадают в ИГ. Цитата Тара-ззза Азаза Цитата Прослышав о ресурсах, что таит планета, орк посчитал, что этот набег обогатит его ребят На планете было много зубов? Цитата Полковые комиссары истратили почти половину своего боезапаса на расстрелы паникёров и трусов На самом деле комиссары не сидят на шее у каждого первого полкана. Особенно в СПО. И расстреливать рядовых не их задача - они борются с некомпетентностью офицеров. Цитата Прошедший битвы на Тифоне Примарисе и Меридиане о_О Цитата Кровавых Воронов Ты не подумай, но есть и другие ордена КД)) Цитата исполнительного и своевольного Это как-то взаимоисключающе звучит)) Цитата Четверо Кас'Ркинов оснащенных средствами маскировки и снайперскими винтовками Зачем? Есть же потрясные штурмы? Крестоносцы? Аколиты? Сотни других вариантов? |
27.11.2015 в 19:15, №9222
Цитата Слишком пафосно/почему? Что первое в голову пришло Цитата Из бэка 12-ой он родом с Вендоленда. Родиться на Маурее, попасть в СПО, а оттуда в Гвардию как раз в Вендоленд) Цитата В СПО. А уже от туда попадают в ИГ. Согласен Цитата Азаза Прости, не удержался Цитата На планете было много зубов? Оружие, реликвии и большие пушки. Плюс ресурсы Цитата На самом деле комиссары не сидят на шее у каждого первого полкана. Особенно в СПО. И расстреливать рядовых не их задача - они борются с некомпетентностью офицеров. Где то читал, что комиссар истратил половину боезапаса на расстрел паникёров и трусов среди СПО Цитата о_О ? Цитата Ты не подумай, но есть и другие ордена КД)) Я помню, что ты к ним не особо хорошо относишься) Цитата Это как-то взаимоисключающе звучит)) Сам же помнишь каков Медин Цитата Зачем? Есть же потрясные штурмы? Крестоносцы? Аколиты? Сотни других вариантов? Выдохся под конец
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
27.11.2015 в 19:37, №9223
Цитата Что первое в голову пришло Лучше ничего чем так. Поверь мне. Цитата Родиться на Маурее, попасть в СПО, а оттуда в Гвардию как раз в Вендоленд) Кадианский полк всегда из кадианцев, армагедонский из армагедонцев. Единственное исключение это когда полки или обьеденяют или в чрезвычайно экстренных случаях проводят набор из местных. Цитата Оружие, реликвии и большие пушки. Плюс ресурсы Единственный ресурс важный оркам, это зубы. Во всех остальных случаях они обходятся камнями и палками при необходимости делая из них и космические корабли и титаны. Цитата Где то читал, что комиссар истратил половину боезапаса на расстрел паникёров и трусов среди СПО Даже не хочу знать где)) Цитата Сам же помнишь каков Медин Надо как-то переиначить)) Цитата Выдохся под конец Да и инквизитору в свиту нужны не стрелки, а специалисты способные помочь в делах. Стрелков он сам может навербовать кого угодно и в любых количествах. |
27.11.2015 в 19:40, №9224
Цитата Лучше ничего чем так. Поверь мне. Хорошо Цитата Кадианский полк всегда из кадианцев, армагедонский из армагедонцев. Единственное исключение это когда полки или обьеденяют или в чрезвычайно экстренных случаях проводят набор из местных. А чего же ты раньше молчал, когда я первую анкету написал?))) Цитата Единственный ресурс важный оркам, это зубы. Во всех остальных случаях они обходятся камнями и палками при необходимости делая из них и космические корабли и титаны. Ну переделать причину появления можно Цитата Даже не хочу знать где)) Фаер мне кидал ссылку Цитата Надо как-то переиначить)) Хорошо Цитата Да и инквизитору в свиту нужны не стрелки, а специалисты способные помочь в делах. Стрелков он сам может навербовать кого угодно и в любых количествах. Да, я читал)
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
27.11.2015 в 19:41, №9225
Цитата А чего же ты раньше молчал, когда я первую анкету написал?))) У меня что-то всплывает в памяти вроде того что я тебе про это уже говорил. Год назад. Цитата Ну переделать причину появления можно Ну в целом оркам-то не нужна причина что бы кого-нибудь гопнуть)) |
| |||